何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 【毕业季】那年夏天

一群人把坏了的宣传栏当成相框了

那群陪我们的老师  话说当时他们喊的口号是:瑶瑶肥不肥 肥!  人家明明很瘦好不  哼!

那年夏天  那些人 那些回忆

两个宿舍的宝们..........
其实奖状有好多就只照了我们宿舍呢   其他的可全是一等奖哦

那年夏天我们相聚10农经  青春的汽笛鸣响 岁月的车轮碾过一年又一年   我们有过太多的回忆有过太多的感动和快乐....在这个即将分别得日子里让我们说一句珍重再见     看着幻灯片上每个人开心的笑脸  听着那首被我们改编过后的10农经的日子  想着属于我们的回忆
         很庆幸认识这群陪我疯陪我闹得家人们   这么久了发生过好多事  听着你们说谢谢我 真的感觉自己做的很不好  会发脾气  会抱怨..有那么多的缺点  感觉自己做的还不够  突然间发现想在做些什么什么的时候   竟然是离别的时候   那天晚上的那顿饭 一直记得 听着每个人的话听着每个人的祝福  听着老班儿的建议  听着大家的心里话听着我们的约定.........克制自己好久 终于还是哭了...
      分别是件很正常的事  总会笑话别人的多愁善感 觉得有什么大不了的  反正又不是不会再见面
可是轮到自己的时候  才发现..那些眼泪那些舍不得会那么多.....
   记得我们的军训 记得我们雪天记得我们的感恩节 记得我们的元旦 记得我们辩论赛 记得我们的广播操比赛 记得我们的节目 ...记得我们的疯狂 记得我和月月讨论跨年记得我和国宝瑜儿 讨论的微博 记得我跟国宝的小人上山杯....记得国宝生日那只会动的狗狗  记得月月要的二手包 记得你们去小商品回来跟大家分享的故事  记得跟王巍老师的聊天 记得老班儿每次让我干活的讨价还价 记得第一次组织活动时老班儿的指导  记得我们上课想办法把老师带到别的话题 ..记得我们的玩笑  . 记得跟子钰的那场电影  记得跟敏敏的吵架记得跟敏敏的快乐还有我家电脑哦....敏敏的柯兰  敏敏的哈利波特  记得跟瑜儿去寄信去买礼物每天发生的故事龙门飞甲 那些台词还有小四   记得跟七七通宵聊天记得跟梦凡出去(最关键的是被车撞了你没拦住)  记得丹姐的照顾    记得丽丽陪我聊天... 记得你们每个人的生日 .........记得曼曼  记得月月记得培培  记得陈欣 记得村长 记得冉灿  记得丹姐 记得国宝记得瑜儿 记得敏敏 记得梦凡 记得七仔  记得子钰记得丽丽.........记得218  记得316  记得10农经
     回忆满满的全是你们.........记得照顾好自己   去上班了有事给我打电话..你们胃不好的 身体不好的记得多备着药  脾气不好的记得多收敛着点  ...记得我们约定

该贴已经同步到 嫒炅永远的微博

评分

炅湘随 + 3 谢谢参与

坐个沙发   自己发的帖子 头回自己顶呀...那年夏天那些回忆  刚刚毕业还会有那些不舍 那些留恋  
   说回来了  宝贝们 能知道那个是我吗   嘻嘻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-6-4 00:08
曾经真的很美,回忆过去总是美好的

嗯嗯  但回忆总会过去    还是要向前看呢  又会是一个新的开始  

学生时代的笑容,原来真的不同于现在....
怎么以前就没发现呢

那是没有烦恼 发自内心的笑  发表于 2012-6-5 18:00

很不错的样子耶~

让我想到了自己毕业的时候,很怀念

头像被屏蔽

头像被屏蔽