何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七年.什么概念?

不知不觉中了.爱上你已经7年了.这个数字在喜欢你的人中不算长,但对于我来说不短.
       人生中没有多少个7年.但时间却不在于长与短.在于在有限的时间内做多少事.这7年有不少的感触.失去了
很多.但我很幸福.是因为我收获了更多.
      我爱上了一个叫何炅的男人(都知道是哪方面的爱)在我的心中的地位一天天在攀升.也许是命运让我在
儿时知道有个"毛毛虫".在成已经是第7个年头长的路上又遇到了<大本营>而我的"毛毛虫"也成了快乐的代言人.
      我就从2001年的某一天开始留心了那个节目那个人……
      时间一点一点的走。我一点一点有了看你的习惯.每次地狱会因为看到你而开心.因为有你感到满足……
      去年的11月4日.你来沈阳开歌友会.那天好幸福是我第一次见到你.很开心兴奋到极点.
      清楚的记得那天沈阳下了很到的雨.但却没有阻挡得了我.到现场的时候我其实我都冷的不行了.(7月的
时候也被一场大雨淋到医院)所以就很害怕.会因为自己的原因看不到你.心中有点小忐忑.但是一切都正常.
心情终于静了下来.
      那天见到了好多店里的宝贝.每个人的名字都好陌生.但却那么亲切(之前有两年没有到过店了.因为家里
人的原因几乎不上网.店里的ID都忘了)除了小猪J因为你来之前见过一次.其他的人都没有过任何接触.
      其实那天也好幸运竟能和你合影.我站在你的做手边.肩有并着你的肩.但唯一的遗憾.在拍照前不知道是
哪个宝贝的手中的纸团不知道是掉还是扔的.正好落在我们的中间.我们同时低下头看到这.之后我捡起来了
就是感觉怕你会认为    其实不知道要怎么形容……
      有一天我拿着你的CD到一个长去的酒吧.那里的服务员看到了.就聊起了你来.我拿着歌词本让丹姐看你的
照片问她你认为哪个最好看.她说"我不喜欢这样的男人,你还是太小才会喜欢他,过不了多久就不会在喜欢她
了". 我说"我都已经喜欢他6年了""对啊,你现在才多大.6年前你才多大.等你到了我这个年纪就知道了".我
没有回答她.只是看着CD.
      我是那种不会轻易爱上一个人的那种.我只知道你不是一场洪水突然袭来.你是一股小溪慢慢的流进我的心
里.一点一点堆积.随着时间的的进行.越汇越多一直趟了7年.我想没一场洪水能发7年的吧.
      我爱你不是习惯.每股水流都是你给我的快乐.你教我的态度……
      我不能说我一定会爱你一辈子.但我清楚你是那个值得我一辈子爱的人.
      7年.人能活多少个7年.也许会有一天我不在爱你
      但我也会永远记得你给我快乐的这些年.

写的真好~~~
是呀
我们永远都会记得他给咱们带来的快乐!
我爱老大8年了!
我从初二开始喜欢他,现在我大学毕业半年咯!
永远喜欢老大
好棒!!~~

可是老大在主持的少儿节目里

是叫"毛毛虫"吗??

喜欢他,不是时间的概念

7年,的确是段很长的日子。想想,一年365天,一天24个小时,一小时60分钟,一分又是多少个秒。所以,这的确是段悠长的岁月和过去。可是,知道吗,7年,又仅仅只是一个数据的概念啊/不是吗,再多的日子也只是分分秒秒的积累,这就是答案。可是,我们爱上他,不是因为爱上他的时间长,说不爱了会舍不得,所以丢不下,所以我们才会继续爱下去,不是的,不是这个样子,不是吗/
我们爱上他,不论多久多长都好,那是因为他有我们值得去爱的地方,这才是我们爱下去的决心。因为他的真诚,他的饿善良,他的才华和实力,让我们身不由己的,不是吗/所以,我要说的是,爱上他与时间无关,而是他的为人。其实,我们也都是喜欢不是一天两天,尽管老大并不知道,可是我们都愿意这样,一直一直爱着他。
眨眼的瞬间.....
我也喜欢老大七年鸟。。。。。。。。
也有七年了,什么都不用说了,支持吧......