何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对何炅.....变得很.....

"专集自己后引发的感慨"

我越发觉得随着年龄的增长,喜欢何炅的感觉也不一样了.

从以前总喜欢窥探他的八卦(什么女朋友是谁啊之类的),到现在的理智成熟.

听完他的歌"自己",我才发现,我们要做的,也是何炅希望我们做的,是工作上的支持,

每个人都要做好自己,面对现实,不要总是管别人的事情,学会调整好自己的的心态,

把看他的节目当成一种"消遣",而不是"大事".

别把自己太多的喜怒哀乐都寄托在一个与自己毫无关系的人的身上.

可能这样写很得罪人,但我想说,我清醒了,变了,也希望大家都能很"心理健康"的喜欢何炅!

谢谢你的阅读,仅以此文共勉!
在某些程度上赞同观点
别把自己太多的喜怒哀乐都寄托在一个与自己毫无关系的人的身上.

其实宝贝说的很有道理的呢
上面那话特别有道理
支持
宝贝说的对.............................
我以前只是看看老大的节目.....
现在老大的所有'东西'都有
我也赞同你的观点,我也是很理性的喜欢老大!!
       挺你!!~~
别把自己太多的喜怒哀乐都寄托在一个与自己毫无关系的人的身上

这句话有道理
我只想说:理智地爱老大!
最初喜欢老大是喜欢他的外在,现在是内在。
说得对,我们要从心里支持老大,要理智,这也是老大所希望的吧....不管怎么样,在心里默默得支持一个人,并因为他而努力是一件很好的事,到老时我们也不会后悔曾经的这一举动,因为他让我们成长
还要学会保持适度的距离…