何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谨记..论坛有蛙初长成.~!

时间好快.一转眼,两年就这样过去了.
这两年里,可谓是看着快乐店一点点的再改变.
看着会员人数一点点的在增加吧.
=====================

05年的1月30日.快乐店论坛里,多了一个新的会员.出现了一个新的ID:风雨.
之后,这个人便出现在各个有老何的场合里.
发布会,歌友会,签售会..等等~

两年了,说说感受吧.
最初的我,真的特别的小吧.
还记得几乎是每次见老何都特别的兴奋,然后兴奋到流泪吧.
最记忆犹新的应该是那次滚石的活动了.
一直一直期待着老何的出现.
可是每次出来的都不是我所期待的人,而是...
一次一次的失望..一次一次的继续期待..
就这样..期待到最后..他出来了..
可是真不知道怎的,我就是控制不住自己的感情了..
眼泪刷的一下..就都下来了..~
其实..跟着北京的活动,虽然加入店里时间只有几个月而已.
不过已经见了老何N次了..
可是那次..还是很激动..不明的..~
或许真的是期待过高,所以情绪就过于激动了吧.
还记得很清晰的..一路走过.漫游.好多新歌..
都很好听..可是,当时我正哭的稀里哗啦呢..就..错过了那么好的live!~

时至05年底,进店将近一年了.
周围认识了好多朋友.大家经常在一起哈拉老何..
什么今天老何怎么怎么帅了..或者又怎么怎么"讨厌"了..
然后,还偶尔八卦一下..老何跟..到底是什么程度了..等等吧.
不过在这些期间,我对论坛慢慢的熟悉起来了.
一次很偶然的机会,师父告诉我秀吧招聘版主.
她觉得很适合我.因为秀吧对版主的要求我当时都满足了.
so很推荐我去申请..
不过,其实,真的挺..胆怯的吧.毕竟我觉得版主这个职位挺重的.
我怕会做不好..所以考虑了一会..
然后最后在师父的怂恿下..去填写了秀吧版主申请表..!~
随后就是得到了大部分当时在任版主的信任..荣升为实习的版主啦.
特别的激动..
然后就赶紧去管理秀吧..生怕有哪点出错..
幸亏有一群朋友帮我..
很快..三个月过去了..实习期结束了..
不过俗话说好事多磨..当时快乐店事务繁多..
我的转正一直没有实现..就一直进不了会议室..
一直没有进管理组..
当时心里也是怕怕的,怕最后还是没有通过实习..
怕..还是没有做到最好..
还好,最后经过N多个月的实习.我进入了管理组..!~

06年,百事音乐风云榜拉票会..
这辈子或许都忘不了了..跟老何同台演了个小短剧.
就是当时现场给我俩一个情景,然后立马给演出来.
说真的,挺紧张的.因为本来据说内个拉票会就有网络直播.
然后再加上台低下还有很多人..就更紧张了..
然后给我俩的情景是:兄弟相认..
呃..其实或许搁在平时,不觉得很难..
可是..那天..我的妈呀..怎么就那么难呀..
频频说错话..然后嘴皮子也没平时那么利落了..
不过还好,有老何在旁边,一直鼓励我,给我勇气.
让我在那个台上踏实的演完..
说实在的..那天的表演..我真的挺垃圾的..
幸亏有老何在..才..没有那么失败..!~

06年,百事音乐风云榜,颁奖典礼..
或许在红毯的时候,我们的位置不是最有利的.
不过我们是最给气势的.
或许我们不是进入内场歌迷最多的.
不过我们是最团结的.
红毯时,你冲我们举起大拇指..
说我们是最棒的..说你有我们而骄傲..
然后朝我们笑笑..没有任何的不快..
跟朋友想法设法混进内场.只为了能多看你一眼.
只为了,在跟别的男歌手竞争最受欢迎男歌手的时候
让声势能够大一些..
只为了让百事知道..谁才是最受欢迎男歌手.~!
你为百事服务了6年..
百事却还你一个最耻辱的票数,我们为你不平.
可是你还说着,在乎的不是内个奖,而是那些孩子的钱.
好感动..听着这句话..好感动..谢谢你这么贴心..谢谢!~
有了这句话..付出一切都是值得的..!~

现在是07年了..
现在是07年1月30日了..
两年了..很快..
周围都在发生着变化..
我见到你不会在哭得稀里哗啦了..
我见到你不会激动的乱蹦乱跳了..
我见到你不会紧张的嘴皮子不利落了..
我见到你.....
可是我见不到你还是会想你...
我还是会为你去呐喊,去助威,去....
套用你的一句话就是...
我又长大了..
让我做更好的自己.
爱自己哦 !~

就这样...祝福自己..在快乐店2岁..快乐 !~

06.01.29..~
沙发是我的 哈哈
那个啥…今天是WY生日,先祝他生日快乐,然后祝蛙在论坛两周岁生日快乐!
多的不说了,因为我们彼此都懂的,喜欢心照不宣,喜欢大家在一起“哈拉”,喜欢有他的任何话题…
一路走过历经风雨,真的都长大了,懂事儿了,就这样一路走下去,相信会更好!

蛙蛙的师父是谁啊?
谁是蛙蛙的师父?
我的徒弟是谁?
我是谁的师父?
。。。
。。。。
。。。。。
老年痴呆中....
奔2的蛙蛙,和快奔3的饭饭。哈哈

好快诶,就这样2年了。。。。奶奶记得,当年那个乱水王,现在已经是字字千金了。。。。

感谢老何,带给我们这幸福的相距

遥远的距离,贴近的心灵

。。。。

相信在店里的两年,一定让你的生命和别人有小小的与众不同,同样也会有幸福,感动......
原来炅宝贝聚堆儿都一样!
加入这里,就开始荣耀起来……
我们出现在各活动中,无端的多了分自豪。
我自珍惜!
见到他还是如最初的欣喜,却没有初见的疯癫。
我们就这么长大,有他,有我们,伴着……
快乐两岁生日快乐!

就知道这么多人抢这个沙发,我就没抱希望,哎....
还挺长的,明天再来看,宿舍要熄灯了

哇哦,刚刚放学管紧跑过来了,时间真快,2年了,我还记得我们在FAB第一次见面,还有那个敬小白,^_^

我能说点什么呢?
只能这样了!
楼主现在也挺小的吧.
原帖由 何乐不为 于 2007-1-29 22:37 发表
就知道这么多人抢这个沙发,我就没抱希望,哎....
还挺长的,明天再来看,宿舍要熄灯了

你管紧睡觉去 这老多字我替你看了
原帖由 快乐朦胧 于 2007-1-29 22:30 发表
多的不说了,因为我们彼此都懂的,喜欢心照不宣,喜欢大家在一起“哈拉”,喜欢有他的任何话题…
一路走过历经风雨 ...

嗯..我们永远都是那么心照不宣..
哈哈..就最近越来越的默契程度..~!
那什么..到底是哪个神经搭一起啦?!~

然后,涛姐说得对昂..
这两天..在这里..发生的..遇到的..真的会比别人多..!~
  尤其有周围这么一群朋友..
        好多事儿都愿意跟她们说..
也是因为遇到这些吧,现在想法都比同龄的成熟点呢..!~

哈哈...小破蛙长大了.!~