何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1.28 炅炅杭州签售会 记

老大的第一张<可不可以爱> 来杭州做宣传 第二张<漫游> 也来杭州 现在第三张<自己> 杭州也不例外
  在此先要对老大说谢谢!!这么照顾杭州的宝贝,每回宣传都有杭州站.希望以后也如此!(呵呵)
 先来表扬一下店里的宝贝们,都很配合 ~~~~大家表现都不错!
 下午一点多一点点我 黛儿 周波 到签售会的现场就有两个宝贝到了~~~(还是比较积极的),到了现场就碰到个很离谱的问题,在此次活动的宣传海报上写着只要持有何炅的<自己>专辑就可以签售,但是一出电梯门,旁边就有个小台子在买老大的专辑,说要这里买的,凭号码牌才可以签.我们都是有准备的买了碟去的(一下就郁闷),在仔细一看售价30,(明摆着是赚钱么).占时也不管这么多先安排下呆会的事项,真当我们在商量的时候,想我们走来了一个年纪较大的老奶奶,刚开始还不把她当回事,看她手上拿着老大的专辑,感觉有点奇怪,就上去问那老奶奶说:"你是来看何炅的吗",老奶奶回答到说:"是的,我找错地方了走了好多路,才找到的"当是还蛮感动的,那么大年纪了还亲自过来支持老大.宝贝们也很热情的和那老奶奶聊天,教她店里的口号,老奶奶一句句的认真的学着.(太敬佩那老奶奶)
  碰到比较麻烦的事,就是和主办方交涉,不允许5个人拉横幅,只能留两个,在媒体见面会是不得进入,只能在外面看,等一些小麻烦.在外面排队等着签名,老大在里面和媒体交流,那感觉难以形容!利用一些小把戏让我们进到见面会的场地,由于那KTV是正常营业的所以里面看的很严只能进到某一块区域,不得乱走.我们只能挤到边上,拍照的宝贝技术也不错,拍了几张能看到全脸的PP(要感谢一下逸凡な). 还是抢到了一些照片~~~~见面会结束后的 签售宝贝们好是如愿以常的都签到了.
  令宝贝们感动和欣慰的就是,除了专辑只要能签的老大都一一给你签上大名(一般这样的情况很少),在签专辑时宝贝们提了一个要求说是结束后让老大和店里的宝贝们合影,老大说要和边上的美女说看有没时间,(可能比较赶吧)但一下被保安叫了出去也没时间和旁边的美女说上话,想这下可能没戏了吧!签售结束了老大就被保安们护送进VIP的包厢,(不知道后面会有合影吗)此时宝贝们都很自觉的在过道上排好队伍,拉横幅的拉横幅,举牌的举牌,整齐的喊着快乐店的口号~~~喊了两边口号,老大的助理就出来和杭州的店长黛儿说:"你们先把队伍排好,再过个几分钟老大就出来和我们合影",当时宝贝们应该都很高兴吧!(看来老大还是蛮关心宝贝们的)可能由于大厅的人比较多,助理又出来把我们带到老大的VIP的包厢内,(在进包厢事助理还和们说:"辛苦了",助理也太客气了)一进去宝贝们都很安静,不打扰老大的工作(忙着在签那一千多张的碟,呵呵),老大说:"等我一回,马上就好;"宝贝们安静的把之前排过的队伍的迅速排好,等着老大的加入.就着样完美的合影,完成鸟~~
 最后宝贝们拉这横幅站在过道两旁(欢送)老大~~~~~~~今天的签售活动就这样结束鸟~~~~ [ct08]

老大果然魅力大呢呵呵
宝贝好幸福的哟
水晶丹丹 该用户已被删除
老大真是受欢迎啊
连老奶奶都去找老大签名了
真羡慕你们可以见到老大!
今天的流水帐汇报完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幸福吧!能看到老大就算只是短暂的接触也是一件很幸福的事。
到现在我也能清晰的回忆起见老大的点点滴滴。
呵呵,本来我也应该在你们的队伍里的
真天真的好开心呀!!炅炅还和我打招呼了好感动!!
你们有签名会的全程视频吗
好贴心的老大啊!