何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于老大签售会的问题

我看到一个博客里说老大签售时人不算太多,是怎么回事?      
现场到底是怎样的啊,去的宝贝能说一下具体情节吗?

虽然呢。。。现场等着的人不算很多,可是开始签售的时候突然人就都来了~呵呵 也不少啊。
我都不肯排队 站在下面呆着看了半天 发现全都是看到的屁股 呵呵。
有个小姑娘是要考试,她问考完试还来的及吗?我们说改在三点了 肯定来的及,结果她考完试回来 炅炅都已经签完了。她都哭了。
还有好多好人好事和义愤的事情 留着大家讲吧!
不是这样的,老大因为飞机的误点而迟到了3个多钟头,但他已经跟我们道歉了.他也不想啊...本来早上人很多的,但是今天不是双休,好多学生都要上课,还有的要考试所以就都返回了..真是心痛啊!!替他们可惜哦!!!希望他们下次能有机会见老大..

呵呵..好幸福噢..!
真爽噢..!
老大真是帅..比电视上帅多勒`
真羡慕啊  我也要见老大  的我见老大的时候更帅  胖了好 嘿嘿
上次北京的签售飞机也晚点,大家都等了4个多小时,不过,现在还是爆满,没有中途走得~~~~~
老大也说了后来还蛮多人的,
主要是飞机误点了吧,
好多宝贝都赶着上课呢,
可以理解的,
武汉的宝贝的热情和组织都是出了名的.
今天主要是日子不是和好啦,大家忙着考试吧,不过现在还有个老人家说"社会多几个何炅这样的人就和平了"最后还一直等着老大走了才走的,还帮了一些不能签名的人,签名,最后还等人家考完试还是上完学来取呢....

武汉的宝贝的热情和组织都是出了名的.

同感~
我也看到有一博里说今天的人出奇的少…正纳闷呢…
那个啥,等着你们讲今天的细节哈!