何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 儍ㄝ孩

关于老大来深圳演出话剧(暗恋)

炅家小柱 发表于 2012-5-12 12:35
我刚来深圳这边上班不久,还没摸清路线,我要问清楚先哈

宝贝,去吗?路不清楚没关系的。到时候我们一起去。呵呵

儍ㄝ孩 发表于 2012-5-12 17:52
宝贝,去吗?路不清楚没关系的。到时候我们一起去。呵呵

要去要去!必须去!见看老大话剧是何等大事,何况人家还没见过老大。噢哈哈哈哈哈哈…
只是怎么才能聚在一起去嘞?

wsr炅的空间 发表于 2012-5-12 12:34
深圳哪呢??我想去呢...从香港飞奔过去

{:soso_e117:}不认识呢...到时候可以带路吗??

是啊,懂路的宝贝帮带一下路嘛~互相照顾一下。还有,晚上看完之后要找住的地方吗?可以一起吗?  发表于 2012-6-20 02:03

儍ㄝ孩 发表于 2012-5-12 17:52
南山那边。宝贝,有从香港来的地铁哦。呵呵...

{:soso_e117:}还不是很清楚呢...到时候要亲们带路啦{:soso_e128:}

炅家小柱 发表于 2012-5-12 18:27
要去要去!必须去!见看老大话剧是何等大事,何况人家还没见过老大。噢哈哈哈哈哈哈…
只是怎么才能聚在 ...

宝贝。你加我的QQ吧。393865226,到时候在QQ上细说。然后你去报名广东小家深圳站暗恋的哪个帖子...到时候我们约好时间在一起去哈。

wsr炅的空间 发表于 2012-5-12 22:57
还不是很清楚呢...到时候要亲们带路啦

宝贝。你加我的QQ吧。393865226,到时候在QQ上细说。然后你去报名广东小家深圳站暗恋的哪个帖子...到时候我们约好时间在一起去哈。

永恆-段少 发表于 2012-5-9 18:56
如果要去也是6.30,7.1我没时间,要写作业

呵呵。那宝贝你的联系方式是多少???要不你加我QQ吧,也许我们也是30去了,到时候一起。我的QQ是393865226

儍ㄝ孩 发表于 2012-5-13 00:45
宝贝。你加我的QQ吧。393865226,到时候在QQ上细说。然后你去报名广东小家深圳站暗恋的哪个帖子...到时候 ...

好的哈,

儍ㄝ孩 发表于 2012-5-13 00:49
呵呵。那宝贝你的联系方式是多少???要不你加我QQ吧,也许我们也是30去了,到时候一起。我的QQ是393 ...

我的电话号码是13302860343,QQ是489341204,问题答案是何炅,记住啊

一起去吧,互相照顾下。