何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

下一个九年,我有这个荣幸吗?

4.28,祝老大18岁快乐{:soso_e168:}平安幸福{:soso_e176:}
祝店里9周年快乐{:soso_e168:}长长久久{:soso_e112:}

「又一年的4.28。」

总是会这么感叹,
因为觉得时间过的太快,和大家一起的时间太少。
经常会觉得成为炅迷只是不久以前的事,
可一算,才发现原来和老大「相遇」已经是五年前的事。

「没有你,哪有我?」

今天这个日子,除了是老大的生辰,还是我们这个家的纪念日。
感谢一直都在的你们,感谢一直为店里事务奔波的你们,
记得去年经常发生的垃圾贴等的各种突发情况,
除了要应付日常的工作,还要照拂店里的情况,
当中的辛苦应该可以用以下的这句老话:
「如人饮水,冷暖自知」。
可多少年了,你们都还在,谢谢你们。
没有你们,不会有这个家。
接下来的日子,不只你们,让我们大家一起继续守护快乐店吧。

「思念不听话,自己跑出来,距离没有用,思念很重。」

最近这几年,越发觉得自己不会和人交流,也确实怕。
记得最初来店里,我基本都是一潜水的人(其实现在也只是好点而已啦)
之后不知道咋的,就提胆开始和大家交流起来,
可是,我还是怕。怕说错话大家会不高兴,怕说错什么就连这个家都不能呆了。
后来,和店里的某几个宝贝慢慢熟络起来,
感受到大家的善良和真心以后,才没那么怕。
虽然在店里认识的人不算多,恩,大概两只手就可以算完,
可是非常感恩能认识你们几个,因为在你们那里我得到很多力量:
你们对我的鼓励和安慰,一点一滴我都记在心里;
你们生活中的幸福和快乐,虽隔千里可我还是能感受到;
你们对生活的感悟和思考,也一直为这段时间迷茫不断的我指引了方向。
还有还有,曾在我的那些诉苦贴子里留过言的家人们,
也许我未必记得你们每一个,可我不会忘记,
在我不开心来家里诉苦的时候,有你们这一群聆听者。
虽然,我与你们每一个人都素未谋面,
但是,在我对老大和这个家每一分的思念和爱里面,
都有你们的存在。

「下一个九年,我有这个荣幸吗?」

感恩能在这里感受到家一样的温暖,
所以很想在这个特别的日子把爱、祝福和感谢送给每一位家人。
当然这包括了老大,因为是老大把我们聚在一起的,
他是我们这个家的大家长,也是我们最爱的人。
到2012年为止,我当炅迷才五年,
没有在最初的日子一直陪着你们到最后,
我想这会是我这辈子最大的遗憾。
今年是快乐店的九周年,我相信我们还会有更多个九年,
我很希望我能一直陪你们走下去。
所以,老大,家人们,
下一个九年,还有以后更长久的日子,
我有这个荣幸陪你们走下去吗?

p.s. 因为打字速度慢,打这篇文章就用了1个小时,
      没来得及在4.28发呢,真是很抱歉呢。

真心的祝福不晚

: )  发表于 2012-4-30 16:47

顶顶楼主的感概啊

哈哈,所以你也有..  发表于 2012-4-30 16:49

未来很长,未来也很远....我们会一直一直走下去,还有下下个九年..........

好想和你们一起走到永远..  发表于 2012-4-30 16:49

刚刚入店的孩儿表示很爱这个家~~

爱呢 :)  发表于 2012-4-30 16:50
好像见过你好几次了呢。 刚刚是? 一年多了吧...  发表于 2012-4-30 06:23

一直的!走下去!

一直的..  发表于 2012-4-30 16:50

霓霓爱炅炅 该用户已被删除

祝福永远不会晚:)

PS:宝贝可以打繁体字也可以打英文

嘛,因为有宝贝说过不是太能看懂繁体字,所以我还是打回简体字 :) 况且我都习惯了.. 除非那天我懒 xd  发表于 2012-4-30 16:47

太不容易了,终于可以发帖子留言了。话不多说,祝老大生日快乐。。。。。。。。应该不算晚吧

套SF的的一句话:真心的祝福不晚  发表于 2012-4-30 16:52

炅你有才 发表于 2012-4-29 17:52
刚刚入店的孩儿表示很爱这个家~~

一个多月,亲~~只是最近比较活跃~~