何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不忘初心,心如磐石

今年的生日好像是特别的热闹,整版的祝福贴,从早上看到晚上,一贴接一贴,一个个熟悉的名字,感动的看,感慨地想,每个人的内心感受不一样,但表达的情感却是一样的,幸福的何老师,也同样的幸福的我们,因为牵挂和被牵挂是同样的幸福:)
  一直很庆幸,何老师让我们比身边的朋友多了一份执念,一份牵挂,一份美好,也让我的青葱岁月如此多姿......
  一直很感恩,何老师十年如一日的好,让我们多了一些正面力量,多了一些对未来的向往.......
  有时候会感慨时光如梭,世界变化太快,但好像店里的朋友们都没有变,常回家看看,哪怕没时间,也会在4月28日回来一次,或者发贴,或者回贴,或者不留下痕迹,但我知道,只要看贴,内心一定是翻涌起伏的,因为那一份牵挂的心一直都在,只是不同的关注方式.....
  有宝贝说,就这样一辈子吧,我说说了一辈子,就是一辈子,又有宝贝回拉钩上吊,一百年不许变......
  期待下一个生日,期待我们一样的幸福守候,最重要的是何老师一定要幸福......

占个沙发先~

我相信我们都会很幸福的!他也会长长久久的永远幸福!

姐姐的帖子用手机也得占位子

生日过了,祝福过了,闹腾过了,开心过了,当一切终归于平淡时,我们依然在这里,不离不弃,这就是最真的感情,你说呢?

同意:)  发表于 2012-4-29 17:49

因为一个人而聚在一起的感觉真的很奇妙 又一年4.28要过去了 明天我们和他都会越来越好的!

这样的感觉在428来得特别强烈.......  发表于 2012-4-29 07:25

对,说好了一辈子就是一辈子,差一分一秒都不行,就算自己想要算了都不行。

呵,加油吧,一辈子的朋友:)  发表于 2012-4-29 07:26

不忘初心,心如磐石   
和婷的文章有异曲同工之妙啊。。。
炅的生日是我们的聚会日。。哈哈。。

前天的节目应该有人提议预祝生日快乐,结束时也是生日了.
在工作岗位迎接生日.
把平凡的事不厌其烦的做就是不平凡赞自己一个.

涛姐的贴,,,必须顶!
交流不多,不过对涛姐的印象深刻 ,给我的感觉很亲切。

希望未来的我们会越来越好,老何越来越幸福!

涛姐
越看越感觉,只有我一个人比较少回来呀

一辈子不够呀,下辈子一定还得遇见你们才行

呵,约定下辈子  发表于 2012-5-1 09:25