何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012.04.28]繁华过后,安静的陪伴

亲爱的何先生:

这是一个对我们而言有着特殊意义的日子,我不清楚那种意义何在?
       都说每一个孩子的生日都是母亲的苦难日,那我们是不是该谢谢何妈妈,谢谢她给我们这样一个你,亦师亦友亦家人。
       我从不过度狂热于去喜欢一个人,不管是对偶像,还是对身边的人,我欣赏的是那种沉淀之后,深沉而又安静的爱。
       独独对于你,在每年的今天,我变得特别的躁动,其实骨子里那是我不喜欢的状态。我宁愿把它理解成一种骄傲和自豪,这是你带给我的。
       你是否知道,在我目前走过的人生道路上,你带给我的是什么?
       从那一年,喜欢上你,我便习着你的习惯生活。
       从那一年,为你执迷,我便学着你的样子成长。
       仅仅因为,你的状态是我想要的状态,忙碌充实,对人不离一个真字。即使我们都不想你这般忙碌奔波。
       后来的后来。每每遇到有点艰难的坎儿,我就会想到你,那么小的身躯都能走到现在,我为什么不能呢?我清楚地记得2008年突遇那场意外,我内心真的绝望过,那是每个女孩都惧怕遇到的事情,那是即使跨过去了也会在心里留下痕迹的伤痕。我记不清自己是怎么挺过来的,但是我清醒的明白,因为爱你,给了我勇气和力量。即使至今,我都未能完全放下,但是这却成了我现在的动力,我要努力,我要成功,然后回以笑容给那个人。亲爱的何先生,这一路走来,你在潜移默化的影响着我,你在不知不觉中,带给我无限的勇敢,所以,谢谢你!

何先生,我现在已经大三,我想这个生日是我最后一个还有足够的时间以我的方式替你庆生的生日了。所以今年因为你刷了两天多的屏,向大部分在微博给你祝福的人说了声谢谢。我知道,你不需要,但这是我的方式,也是我今天能为你做的。明年,后年……可能我就没有时间替你做这些了。
       何先生,还是那句话,我的爱,自从开始,便不会有结束。不管今天过后我用怎样的方式爱着你,我始终都在。
       何先生,我觉得我已经老了,没有那么多时间和精力去疯狂的爱你了,所以我想静静的爱着,跟随着你,一路向前。
       何先生,我想默默的守护着你,好好地过我自己的生活。有一天,我来看你。那时的我会是我最满意的我。

何先生 ,真的希望你和白羊姐可以早点喜结连理,早生贵子。你们都太忙,陪彼此的时间太少了。希望你慢下来,希望你可以花更多的时间陪白羊姐。在强势的女人在爱的人面前可能都是需要呵护和疼爱的,当然还有陪伴。

何先生,生日快乐!
       祝愿你心随所愿。万事如意。

燕子
                                                                                                                                                2012.04.28

该贴已经同步到 爱玩的小狸猫的微博

评分

屁琿Family + 2 很煽情!是真的爱过才有的吧……

自从开始,便不会有结束
---------
好给力,喜欢

任何时候只要心在就足够了!
宝贝,希望你能真的开心起来,什么困难都会过去,
你一定会幸福的!祝福你!~

期待,有这么一年的生日,我们在一起庆祝,.店里的宝贝相聚,那是何等壮观....

炅炅有湘 发表于 2012-4-28 23:31
自从开始,便不会有结束
---------
好给力,喜欢

呵呵,一直很给力。你们不也是么、

糖果QQ 发表于 2012-4-28 23:36
任何时候只要心在就足够了!
宝贝,希望你能真的开心起来,什么困难都会过去,
你一定会幸福的!祝福你! ...

一定会的,我在努力,我想再大的坎都会过去,谢谢。

唐安玖 发表于 2012-4-29 09:09
期待,有这么一年的生日,我们在一起庆祝,.店里的宝贝相聚,那是何等壮观....

嗯嗯嗯、期待吧。

自从开始,便不会有结束。

喜欢!

恩恩呢、  发表于 2012-5-1 09:19

哈哈  自从开始,便不会有结束。

那怕回归原点,也会继续爱。。。

呵呵呵、、  发表于 2012-5-1 09:18

祝愿你心随所愿。万事如意。