何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,生日快乐!我对你说,一切都变了,一切却都未曾改变。。。。

4月48这个因为有你而特别的日子,转眼又一年回想一下时间过的真的快,去年的今天我在医院里陪爸爸住院,本来是打算能够去长沙陪你过生日的,可是临时发生的事让我没能去成,转眼离我去年去长沙快一年的时间,去年的生日宝贝为你做的事还历历在目,转眼又是一年,这一年因为有你我发生了很大的改变在长沙呆了整整八个月的时间。。。。完成了我之前很久就想完成的梦想。。。四个月零十天没有见到你了,昨晚因为家人去给你过生日了,我一直打电话追问状况,昨晚在电话里听到久违的‘谢谢’和‘拜拜’其实能够亲口对你说声生日快乐是我很久就想做的事可是一直都未实现,但是我觉得没有关系因为这可能是为我们以后还会有美好的相遇而铺垫,因为只有在美好的期待中生活才能遇见你所期待的美好,回来之后我一直在说每年我都会去一次长沙因为长沙对我而言是一个会让我想念的城市,不只是因为有你还有我想念的宝贝,和我的朋友。。。。
      亲爱的老大这一年里发生太多我与你的种种,让我自己有了改变,也或许是成熟了也或许是淡定了,从刚开始到长沙疯狂的想去看你,到最后离开时淡定的不舍,从刚开始去看节目离开时一定要跟你说拜拜,到后来只想静静的等着你看着你离开。。。。这其中心情的改变,或许是因为见你的次数多了知道你认识我了,自己变的不好意思了。。。。。从一开始的舞动奇迹哪怕是进不去也要去广电门口看看你等着看你出来吃饭,到后来只有确定能进去才跑去。。。。这一切的一切都在发生着改变,有人说你是见他见多了没有那个激情了,其实不是而是见你见多了,也更加的了解你了知道什么是你喜欢的什么是你不喜欢的,使自己变的淡定了成熟了,一切还是源于你,对你的喜欢是跟着快乐店一起成长的,今年第十个年头,也忘记了是从什么时候开始知道今天是你的生日的,在这九年里自己的成长都与你惜惜相关,从一个少年成长为青年,从疯狂的小粉丝到现在淡定的炅迷,一切都变了,但是对于你一切都没变,改变的是不在疯狂的追随你,虽然自己一直不承认自己是个“疯狂”的粉丝,你们懂得!未曾改变的是一直喜欢你支持你内心,因为不管什么时间?什么地点?发生过什么?在发生着什么?你永远都是我敬爱的老大。。。。4月28这个特殊的日子永远刻字自己的记忆里。。。。
    亲爱的,老大虽然微博信件都已对你说了生日快乐,可是还是想在属于我们的家里对你说生日快乐,希望你一切都好。。。。快乐店也已经9周年了,希望这个属于我们的家一直温暖下去,希望我们还会有更多的九年一起度过,因为这个家在我的生命里已经不能失去,快乐店承载着我太多的记忆。。。。
    老大,生日快乐!快乐店,HAPPY BIRTHDAY!
                      被你“夸奖”写字紧凑的张婷 嘻嘻。。。{:soso_e128:}

随着成长
我们都在改变
唯一未变的
就是我们的初心
我们对老大的爱却越来越深
大家一直都在
未来
我们一起走

不忘初心,随遇而安。。。。只要是陪他一起成长过的就不会轻易离开,,,未来我们一起走。。。。{:soso_e166:}

一直一直走下去,一直一直幸福着:)  发表于 2012-4-28 22:09

一起相伴 走过更多的九年

淡淡的爱,持续有力量:)

炅炅有湘 发表于 2012-4-28 21:44 淡淡的爱,持续有力量:)

是啊,就像涛姐你一样,你可能不记得我了,但是我们相见过。。。。你是我作为炅迷的榜样。。。。。淡淡的爱,持续有力量喜欢这句话。。。。。。

不忘初心,随遇而安{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

什么时候可以见到老大那?      ---丑丑

学习,承担  感恩。。。

你一定还要在来长沙啊!~~我还想再遇见你。。。。。。