何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1046205960

老大,生日快乐

生日快乐

抽抽更健康
生日快乐

{:soso__12679507921681902662_3:}生日快乐  

本来我说要去交流店发个帖的,却看见你这个空空的帖子。小影老可怜了。算了,反正文采又不好,发了帖子别人也不一定看。又不能跟大婶似的,你是风儿我是沙的矫情地写一大篇出来。所以我决定就着你这文,我索性乱写写啦~
                               我这个脑袋本来就不太好使,还折磨我20来天的疼,记东西记了就忘。不过我对4月28这个日子却有异常的敏感度。我从来没见过你,但在我见你第一眼的时候,我觉得这个人异常熟悉。这是传说中的眼缘还是我上辈子就见过你。说你了你也不信。一度我也不信。这段时间坎坎坷坷,心情比坐过山车还要沉浮,今天这个日子我想明白一些事。我爸说,我不要求你考一本,你考个三本都行。我爸说,名牌大学不仰望,但你至少得高中读完,考个大学。我爸说,大学是块敲门砖。我希望你将来至少有个端得住的饭碗。以前说的北京,好像又遥远了十万八千里。我跟宁雨说好的北京,肯定又会食言了。不是我不守诺言,是在困难一重又一重下,我不知道我该怎么走。其实这还算不守诺言吧,因为我没有拼了命去达成。我就是个心比天高的人,我却总忘了想要真有天高,我得付出相应的努力才行。喊口号我是在行的,可努力阿,拼命阿,在我的字典里却成了缩小的字眼。4月28号到了,4月份也近尾声。可是4月份我做了些什么,我辗转在医院的等候椅上,在医生的办公室里,在宾馆的床上,在往返的车上,在家里的电视机面前。我逃去的又是什么,是从早到晚的课时,是月末的段考和学期过半的期中考试,是成山的作业,是满页的笔记。今天确实是个值得的日子,我诚实地面对了自己,我也知道我的下一步该怎么走。
                                                                                                还有一年多,我就可以去见你,我们说好的不见不散。
                                                                                                                                    何先生,生日快乐。

以及在电脑前看韩剧。。。  发表于 2012-4-28 21:24

楼上果然是神经病啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

灵嘉依 发表于 2012-4-28 09:34
楼上果然是神经病啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

依依=?=sjb,哦,原来如此,依依=神经病!!!

4点钟醒来的女鬼???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大半夜起来吓死人了
生日快乐今天要刷屏

老大,生日快乐!

评分

小摩东 + 2

生日快乐!!!

评分

小摩东 + 2