何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这些年我们爱过的老大!!!

流年无情似水流,此间少年爱依旧。与你相识,便已忘记时光流转,丢却浮扰纷繁。一路走来这些年,万千模样变幻,沧海桑田世间。心路百转,欲辩忘言,爱却从未丝毫冲淡,且随流年历久弥深。这些年,我们一起追过的@何炅 谢谢你闪耀我们的青春,教会我们爱的意义。http://t.cn/zOj82Ea天边鱼肚白微微泛起    房间有你隐约的气息    有时会转身细数这一路的足迹    这十三个念头的记忆    是我值得珍藏的甜蜜    虽然思念有距离    却越来越珍惜    因为爱你 不再轻易彷徨    所以前方的路充满着希望    因为爱你 我变得坚强    相信未来一定光芒万丈    因为爱你 悲伤全都遗忘    所以我积蓄着快乐的力量    因为爱你 我合起手掌    就像现在这样为你歌唱 等你返航    这十三个念头的记忆    是我珍藏的甜蜜    虽然思念有距离    却越来越珍惜    因为爱你 不再轻易彷徨    所以前方的路充满着希望    因为爱你 我变得坚强    相信未来一定光芒万丈    因为爱你 悲伤全都遗忘    所以我积蓄着快乐的力量    因为爱你 我合起手掌    就像现在这样为你歌唱 等你返航    天边鱼肚白微微泛起    房间有你隐约的气息    有时会转身细数这一路的足迹  时光的旅途中,一路同行是最美的风景,我们遇见彼此相守不离。十八年天地间,当初青涩男孩如今完美蜕变。山有木兮木有枝,心悦君兮君可知。从前之前,以后之后,我们依然在这里,听你讲一段似水流年间我们都懂的快乐。十四年了,很多事情都变了,不变的是你的坚守和我们对你的爱,这份爱,一直,一直,都在。。。 无论您心累心烦,请相信我们始终在,不离不弃,风雨同行喜欢你这么久,你的为人处事,尤其是宽容和牺牲,我们看在眼里,疼在心里第次听到您有点抱怨的声音,那个好搭档好朋友,如果真的理解懂事,又何必如此老大,你若安好就是晴天我们永远都是你最温暖的避风港!!     

评分

唯爱、春炅 + 2
炅炅+_执爱 + 2

炅炅在,爱不变,快乐店,永向前

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-5-3 15:29
什么时候变得这么有文采了

我没有那么有文采啦.....这是其他宝贝写的我只是弄在一起了而已!!!

没弄我的,不跟你好了  发表于 2012-5-3 22:20

爱炅炅 爱大家

永远都不会变。

最爱那首歌,呵呵

其实我就是想说 你弄别人的东西再发  没文化

无论多少年,只要他在,我都在。

爱他炅迷得承诺