何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

似水流年 静安便好

依然是那首思念的距离 依旧是那本最好的幸福 依然那份不变的守候 依旧是如此平凡又重要的日子

还记得 那时候 第一次遇见你 那个让我感动到快飙泪的大本营开场上台前的5分钟 炅与湘那可爱的身影 那熟悉到不行的微笑 还有那个热情的拥抱 那张至今珍藏的合影 偶尔翻出来看看 那份感动 仍在 只是感叹 或许 又不同了

从儿时的关注到这么多年的守候 因为你的出现 哪怕心里有再大的委屈 哪怕再忙碌 只要在那个特定的时间 看见你 豁然开朗 有时候会感叹 你到底有多少 是我们不知道的 你到底有何种魅力 让所有人都为之倾倒 执迷不悔 或许 可以定义为快乐 快乐如何 对不对

不知是你见证了千千万万炅宝贝的成长 还是我们见证了你的蜕变 最熟悉却又陌生的家人 我喜欢这样的定位 有事没事去微博什么的磨叽几句 知道你看不到 却似乎安心了许多 或许我们要的 只是一个可以静静聆听的地方 谢谢你给予我们这样的机会 也希望你能学会慢下来 不要如此的忙碌 好好照顾自己 不要错过沿路的风景 做一个轻松的大孩子

毛毛虫 何炅 炅炅 老大 何老师.... 这些称呼 其实还蛮有FU的 每次说起 都要加一句我们家炅怎样怎样 听到都觉得亲切 有木有 下一个称呼不知道 又会是什么 我还蛮期待的

如今 当年那个喜欢你的小丫头要嫁人咯 我知道你一定会替她开心 一定会替她祝福 对不对 因为她知道 在她心里 你永远是最重要的那一个 任何人都无法比拟 因为 是你陪伴她走过了那么那么多年 是你给了她那么那么多的快乐 是你教会她如何去爱 她也会祝福你 祝福你和你最爱的那个她 永远健康 幸福快乐

那些曾经走过的日子 都变成心里最美最好的回忆 似水流年 静安便好

亲爱的 生日快乐

评分

糖果QQ + 2 又见老朋友~

我是被id名字吸引进来的...

好老的id啊!!! 而且注册时间.... 亮了!

占个位子先...
你总是在特别的日子来发帖
所以我们习惯了在这样特别的日子看见你
哦哦哦!!!  你要嫁人啦!!!!
快乐店10年了 是不是我们真的老了 才会感叹时间的流逝...

PS  昨天有人问我什么结婚  我说等他娶了抱妈  我就嫁!{:soso_e120:}

这回答,好给力,嘿嘿。。  发表于 2012-4-29 09:31

我也占个位子先,今儿特忙~明天再都好好看,好好回~

都回来了 真好

曾经的那些岁月,那些疯狂,再也回不来了.....成为了最美好最青春的记忆
现在更多的是默默,淡淡的关注和爱,请相信这样的爱会持续,会发光...........

祝他生日快乐!祝你幸福!

每年的这一天,似乎都会让我们打开记忆的匣子,把那些自己珍之有珍的点滴细细的回味一遍
每年的这一天,似乎都因能看到你们的帖子而感动感慨
亲爱的,这个陪伴我们这么多年的人,早已是心中的无可替代
祝愿你幸福、快乐

每年的4.28除了期待有关他的一切,
总是还期待着一些人,
我们未曾见过,但却倍感熟悉,
九年来除了与他的相守,让人难以忘怀的还有这些萍水相逢的人儿~~

亲爱的,也祝你新婚快乐!幸福永远!~

非常之难得看到你来这里呢。。嘿嘿。。
我们渐渐的把对他的爱沉淀,一直都放在内心深处,这感觉从来没变过。。。
再多的言语也不能表达对他的爱,就这样默默的喜欢着吧。。。