何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只想说时间飞逝

困了累了手边又没有红牛的时候常常会想起小时候,每天放学回家边修钢笔边看大风车,是的几乎每天都修钢笔,这么精彩的节目怎么可能一边做作业一边看。那时候多好,你爱谈天我爱笑,一看见大拇哥我就笑,直到后来大拇哥不见了。时间好像嗖嗖嗖嗖的就过到现在了,你突然成了万人敬仰的大偶像了,成了某个领域里呼风唤雨的人物,一举一动皆受关注,你的新闻能同时登上四大门户的焦点,我们呢?默默的长大,默默的看淡很多,默默的依然默默关注你,看你一颦一笑,看你永远18的在台上跳。
昨天用自己贫瘠的数学知识粗略的算了一下你的物理年龄,竟然~真是不想不知道,在我心里你还是曾经那个让我感觉亲切的大哥哥,可是,如果再这么你18我继续下去,可能大哥哥就要变成小弟弟,年轻人了。工作后因为不像上学时一样有时间可以参加活动,可以每个月去看你录节目,所以一直渴望能在某个场合与你偶遇,所以一直怀揣美好的梦想。但当有一天,这梦想终于实现时,却怎么都觉得不对了感觉,心里有根隐隐的不太敢去触碰的神经在发神经,似乎是那种“我以为我还是我你也应该还是你可怎么仿佛你不是你了”的意思,如果你站到我这边,看到的是不是也如这般?你站得高了,我却觉得远了,原来的那个你是不是变了?当这种感觉生出后,就像囫囵吞下一个海带结,卡在了心那里。我想我可能变心了。我想我可能对你的一切都不感兴趣了,你看,以前我有你的每一本书、每一张专辑,甚至至今都保存着那次偶然买到的你第一次上封面的杂志。可是现在呢?什么新的都没有。。甚至原本电脑里属于你的那个文件夹都因为几次的重装系统而没了路径。我想是不是应该取消关注了?因为看起来已经这么不关注了啊。可是当我看到你更新,当我看到你和谁谁谁互动,我还是会点到你的页面,看看有哪些是我漏掉的,难道这是传说中的“戒不掉”?我以为我可以假装长大了不再对遥远的“偶像”感兴趣了,可在我心里,你真的不只是“偶像”这么浅。
好吧,是因为已经习惯了每年都到了这天才跑来说点儿心里话所以越来越絮叨么?真的,其实我可以只是简单的说一句生日快乐的,反正要表达的也只是自己的一点心意。你看,或者不看,这四个字就摆在那里,不偏不倚。好吧,其实我是想说,一年了才写这么点字儿,也算不上絮叨啦,而且不是还听说有奖么。有奖?我能在这a大官儿鼠确认一下么?
看到奖字儿还挺高兴的,前面气氛太沉闷了一点儿都不像这大喜日子该说的话,赶紧的,何老师生日快乐!我想了好多你的名字,老大、二爷、小何什么的,可是在我心里就这个名字是你的,永远都是你的。快乐店九年了,长长久久的九年了,真快啊!期待下一个九年,喝酒年。

这个配图,特别单纯的只是为了呼应上文提到的四个字和期待下一个九年和九年这些个喝酒年,大官儿鼠千万别多想。

评分

萌萌萌丶萌萌 + 2 “可是在我心里就这个名字是你的”我也是呢.
kk1134 + 1 你对我有意见,我看出来了!

这是我的美好祝福~{:soso__6984081194057794752_1:}

期待下一个9年,下一年就10年了
是不是可以聚一下  何老师我们一起办个聚会怎么样

你还别说,你这长篇大论的最适合用手机看,连个段落神马的都没有~~
回了你这个,我也要放大招了~嫌烦勿入~

九年的时间真的很快,时间飞逝,我们一直都在这里,随时等着和他相聚。

呵呵,我先留个位子吧

特别的日子总有特别的感动,不仅仅是因为文字,更多是那份感怀,那份持续的爱

又是一个老炅迷,我们都有一种戒不掉的情结,专属于他。

就叫我丫头 发表于 2012-4-28 10:08
你还别说,你这长篇大论的最适合用手机看,连个段落神马的都没有~~
回了你这个,我也要放大招了~嫌烦勿入~

哈哈哈,我仿佛看到了“一大波废话正在接近”的提示~

何夕 发表于 2012-4-28 11:05
哈哈哈,我仿佛看到了“一大波废话正在接近”的提示~

你越发缺德了……不喜勿入~