何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这次真心觉得这里从里到外透着温暖

其实差不多每天都有来,不过基本都是来签个到就挂着,
  宝贝不要嫌弃我,我也不知道是怎么了,
  难道是年头久了?淡了?我说不好,不过
  也许正是因为年头久了才真心觉得这里是个温暖的家。

最近进了一个其他明星的贴吧,
  刚刚进,就让我觉得那里的整个气氛盛气凌人,压得人喘不过气,
  因为我的语言不缜密,几乎被人当成黑粉来打击,
  之前对那个偶像的迷恋也突然因为那里粉丝让我有些小心翼翼而感到恐惧。
  唉,好久没有好好看我们的店了,
  06年加入快乐店,那时我还是个青春期少年,而现在,
  我开始不那么多说心里话,很多委屈和苦恼也都自己消化,
  在别人粉丝那里受委屈想到来这里倾吐,成长了这么多年,对这里的感情也在积累,
  快乐店让我有种回家和妈妈撒娇的感觉,让我信任,让我依赖。

又一年了,在这里一年一年这么平静的过,但到头来却感觉这里给我的力量那么不平凡,
  最开始的时候,为了增经验值,拼命回帖,
  经过这么久,真心觉得,经验值不重要了,
  真正在意的这是这里的一份踏实和真诚。
  真好,有你们真好,这样的感情又是需要几个前世今生才修得来的,
  谢谢这里的每一个宝贝 ,真心谢谢你们,
  在这个世界上,只有家人 是不会常常被想起,却又永远不会被遗忘的,
  爱快乐店里的每一个家人。

店里总是那么温暖~永远那么有爱~

店里总是那么的温暖,我爱快乐店,我爱老大,我爱宝贝们

宝贝只要有烦恼了,就常来家里倾诉,我们永远是你的倾听者

今天我刚升级到可以看到老大的话,就有宝贝跟我说要常到店里来,我想宝贝儿们可能是以为我可以看到老大的话了,以后就不怎么来了吧,其实,真的不会,我喜欢我们的快乐店,喜欢这里的感觉,宝贝儿们都特别好,像你说的,很像家人的感觉,喜欢~我们也爱宝贝哦~

羽飞—炅 发表于 2012-4-22 20:20
今天我刚升级到可以看到老大的话,就有宝贝跟我说要常到店里来,我想宝贝儿们可能是以为我可以看到老大的话 ...

看着店一天比一天好真是高兴,也真是辛苦我们的店长宝贝了,
这么多年大家一起坚持真不容易,
以后真的要常来,
恩恩~~

我们会一直在的。这里永远都会很温暖。一直一直。

在这个世界上,只有家人 是不会常常被想起,却又永远不会被遗忘的...是他,让我们聚在了一起

家人一直都在。。。。。。这就足够了。。

喜欢在这里的感觉就这样吧