何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

热爱小何的奋斗女

好久没来店里了,2012年,为了离小何更近一点,也为了俺滴梦想--美丽滴湖大。辛苦奋斗半年多准备考研,没料这个跨专业跨的我{:soso__9049225720597511906_2:}实在不甘心,这年头我们这专业工作不好找啊,自从有了这种想法以后,我都丧失找工作的劲头了,家里

也很支持,但是我有点担心,对自己不是很有信心啊 ,宝贝们你们认为我要再来一年麽。。。(说实话,我之前好不容易才决定

要放弃这个梦想了,但是现在又动摇了,啊啊啊,我是不是很烦人,老是下不定决心)

热爱小何的奋斗女,求互粉{:soso_e178:}@无限漫长cc
     {:soso__62592309128319773_3:}
粉啦粉啦

筱沫 发表于 2012-4-17 15:49
粉啦粉啦

一看见这帽子就知道是店里的啦,嘿嘿

宝贝话说我也是考研一族滴你什么专业?我报北外一起加油吧!坚决不动摇

什么专业啊?我打算大学学传媒方面的,但是。。。。 语言能力没有那些native speaker好。
所以好难
面临放弃梦想啊。

baobeiyu 发表于 2012-4-17 19:38
宝贝话说我也是考研一族滴你什么专业?我报北外一起加油吧!坚决不动摇

我考的新闻噢,呵呵,一起加油!!!

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-4-17 19:53
什么专业啊?我打算大学学传媒方面的,但是。。。。 语言能力没有那些native speaker好。
所以好难[ ...

不要这样想啦,我也是跨专业啊,过去这一年我的遗憾就是没有真正认真的复习,只要努力都是可以做到的!加油!不要轻易放弃自己的梦想,我就是不想放弃这个梦想才准备再来一年的啊。其实很多学这个专业的也不一定就学的很好,要对自己有信心噢

俺这也奋战着呢,宝贝儿们一起加油~考好了就去找老大~

宝贝,加油啦

羽飞—炅 发表于 2012-4-17 20:23
俺这也奋战着呢,宝贝儿们一起加油~考好了就去找老大~

{:soso_e130:}