何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【自己のTHE ONE——记成都签售会+雪碧颁奖礼】

时隔两天来写当时的情景就像电影重放一样清晰、丝毫不落……
      2007新一年的开端里我迎来了生命中许多重要的第一次,1.20一个让我激动而难忘的一天。自己早已是飘飘然不知所综。
我尽量在自己相对平复的心情下记录我的THE ONE:

THE ONE——等待
      从得知老大要来成都签售的那一秒起就开始着激动、等待……之前等待的那么些年终于要成为现实时,突然觉得自己有些无所适从,不知所措。曾经幻想过无数次见面的情形反复的在脑海中重演着,第一次感觉老大距离自己是那么近,近的几乎可以听到他的呼吸。

这是我的THE ONE我的等待
THE ONE——宝贝
      去签售现场前几经周折,这可能就是人们说的好事多磨吧。在我奋力地努力下终于来到了现场,那时已经排起了长龙,我迅速找到我们的组织,调整自己做好备战状态。有家的人就是不一样,虽然之前我们之间并不认识,但是当大家聚在一起时就像多年没见的好友般熟络,心里暖暖啊!我们喊着店里的口号、呼唤着老大的名字、哼唱着老大的歌……在签名牌上写下对老大的祝福、在粉红气球上签上对老大的希望……等待幸福时刻的到来。

这是我的THE ONE我们的宝贝
THE ONE——签售
      幸福时刻随着主持人说湖南卫视著名歌手(看来主持人也激动了,居然这样简称老大的头衔)何炅的签售即将开始而划破平静。顿时间宝贝们齐声呼喊着老大的名字,声音那个响亮啊!长龙开始移动起来,我知道距离老大真的越来越近了,一下子紧张了起来,进去看到老大的第一眼正在非常专注的签着名。这时老大距离我不到一米,终于真真切切的看到了老大本人,激动到不行!第一眼的感觉老大真的很瘦,不过比电视上帅好多好多。埋头、签名、抬头、微笑、谢谢……老大认真地重复着,我顾不上自己手抖的激动拼命地闪着照片。我站在老大面前收获着莫大的幸福,老大为我签名,微笑着抬头,我递上送给老大的礼物,老大双手接过对我说:“噢,谢谢”,然后对着我的镜头做了个标准的迷倒众生的何式微笑,还配有可爱的胜利手势。我几乎要激动的晕过去了,可恶的是正当我给老大定格这个经典瞬间的刹那,一个保安一把上来把我拖开了,于是乎这个经典就仅存于我无法磨灭的记忆里。走出来和宝贝们分享着自己的幸福与可惜,突然的意识到刚刚只顾着看老大给老大照相去了,居然都忘了和老大握手。我的天,那怎么行啊!于是我赶紧着又买了张专辑去排队,很幸运的和老大握到了手,那是一双温暖、让人塌实的手。老大握我手的那刻传递给我他真诚的回应和对宝贝们的感谢,用力、用心。

这是我的THE ONE老大的微笑、温暖的双手
THE ONE——雪碧颁奖礼
      签售会一完我们就往颁奖礼赶。先以为颁奖礼上会有红毯,结果去到那是一片空空,让我们有些许失望。我们拉起横幅唱着老大的歌,静静的支持着老大。时间渐渐近了,我们开始有些着急,因为手上还没有一张票,宝贝们开始四处搜票,可恶的票贩子们在一边收了票又在一边高价卖出,实在过分。一张、两张……渐渐有了几张票,虽然大家被打散到四处,但至少能让老大知道在现场有他的宝贝们支持着他。终于赶在开场之前进到了现场,颁奖礼开始,一首一首接着接着……当主持人宣布内地最优秀专辑奖得奖的是何炅时我还没回过神来,接着就是拼命的尖叫。老大的得奖感言依旧真诚而充满感激,金曲《爱.自由》也唱的如痴如醉。之后还有一段老大和汪涵做嘉宾主持给超女颁奖,也是精彩极了。

这是我的THE ONE老大现场的主持、现场的歌唱
THE ONE——感动
签售会上有宝贝推迟了婚期、有宝贝带病出席,这让我感动
签售时有位母亲为她在学习中不能前来的女儿亲临现场,签完后对老大及我们店给予高度的评价,这让我感动
颁奖礼场外超女们的粉丝叫声此起彼伏,我们默默的站在那里静静的唱着老大的歌,这让我感动
颁奖礼上老大的得奖感言以及那句“很高兴在这里唱歌给你们听”,这让我感动
颁奖礼完毕回家已是晚上12点过,有点担心的回到家以为会被骂,没想到爸妈他们一个劲的问我关于见老大的情况,还急着要看照片,他们对我的支持、对老大的肯定和赞扬,这是我感动中的感动

最后感谢宝贝们赖着性子看完这篇文章~~~ 希望2007年大家都能收获幸福、愿望都能实现~~~老大专辑大麦呀~~~
很感谢你写了这么多精彩的内容在这里,希望你在新的一年里有更多的收获!
该用户已被删除
宝贝辛苦你了,去完现场又带了这么详细的报道,谢谢你了.
感受到当时宝贝们的心情,谢谢这么精彩的分享.
好想回国加入到你们中间,可以现场支持老大,还有感受宝贝们不一样的真诚,和感动!
真美好的一天
好幸福啊~
真的是一种幸福的快要死掉的感觉~~~ 幸福啊~~
宝贝儿,看着你的文字,想着那天的一点一滴,眼睛湿润了!!