何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结的水贴

不知道是不是好消息,我要做妈妈了。为了宝宝的健康不能天天在电脑旁边了。那么我就不能天天在店里了{:soso_e101:}
    现在我是各种纠结各种郁闷!!!!唉!!   老大、宝贝们我实在是不知如何是好了!!!{:soso_e109:}
    无奈来发发牢骚大家尽管飘过好了~~~~~

评分

爱炅的珍珍 + 2 生了寶寶再來,帶寶寶一起來
小摩东 + 2 赞一个!

啊啊啊啊! 康康! 恭喜你!!!!!!!

恭喜恭喜贺喜贺喜同喜同喜-----代表着人类在前进.顺便为了宝宝健康就离电脑电视手机......所有有辐射的电器远点,处处想到你是两个人就好啦!

再见啦,十个月后你高兴怎样就能怎样啦,表示为了下一代的健康,电脑真的太危险.......最后祝你的宝贝将来长大了考大学能考上北外.......哦又一个炅迷啦......在妈妈肚子里就是啦!

当然是好消息啦,预祝你九月后生个健康可爱的小炅迷.......

恭喜恭喜呢。。好像近两年宝贝里升格做麻麻的有好几个呢。。

是啊,有好多熟悉的ID的主人都升級做媽媽了  发表于 2012-3-21 22:54

michellexiao 发表于 2012-3-21 13:39
啊啊啊啊! 康康! 恭喜你!!!!!!!

谢谢你小可爱!

评分

小摩东 + 2

小摩东 发表于 2012-3-21 13:44
恭喜恭喜贺喜贺喜同喜同喜-----代表着人类在前进.顺便为了宝宝健康就离电脑电视手机......所有有辐射的电器 ...

嗯,不能靠近电脑对我来说是种煎熬!唉!没办法!但是我还是会经常来看看只是不呆很长时间了{:soso_e100:}

评分

小摩东 + 2

小摩东 发表于 2012-3-21 14:04
当然是好消息啦,预祝你九月后生个健康可爱的小炅迷.......

等小炅迷出来我一定好好培养他,让他考北外,也要做个合格的炅迷{:soso_e113:}

评分

小摩东 + 2

做个幸福的人 发表于 2012-3-21 14:10
恭喜恭喜呢。。好像近两年宝贝里升格做麻麻的有好几个呢。。

谢谢宝贝!{:soso_e100:}

评分

小摩东 + 2