何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]偶然在网上看到一篇与何老师有关的文章

<P><STRONG><FONT face=隶书 color=#006699 size=4>今天偶然在网上看到一篇与何老师有关的文章,竟有种淡淡的舒服</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=隶书 color=#006699 size=4>                 守候的距离</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=隶书 color=#006699 size=4><FONT color=#000000 size=3>从我知道和何炅住在一个小区开始,慢慢的有意无意想留意他的一切,也许追星用在我这里已不是那么恰当,只是简简单单喜欢他的节目,喜欢他大男孩般的笑容。<br><br>每天晚上,总喜欢打开娱乐风云榜,无所谓在唱些什么,何炅总能让节目变的多姿多彩,每个周六,湖南卫视的快乐大本营,也是有空必看,无论在演些什么,何炅会让节目精彩,这么多年,从一个懵懂的女孩,开始看淡人生的喜怒哀乐,然而,何炅,依然是我六年前印象中的大哥哥。<br><br>每天下班或者上班的时候,我已习惯的看着身边的车,哪一辆是何炅的,无论什么天气,无论心情好与坏,同事们总是笑话我,如果没有缘分哪有可能见面,他们中也有见过的,每每来到单位说时,我心里沉重不已。佛说:前世五百次的回眸,才换得今生的擦肩而过,我坚信,也许会有那擦肩而过的缘分。<br><br>终于有一天,在上班的路上,眼前闪过一辆黑车,短短几秒的时间,我知道是他,想象中的一样,却没有那分激动,是呀!即使近在迟迟,心与心的距离依然远隔千山。说不清楚的感觉,有时候在追逐中却失去最美好的感觉。<br><br>慢慢的,慢慢的,我退回起点,人生中这样的相遇也许不会很久,即使相遇,那也只是擦肩而过的缘分,让想过的成为回忆,让未来的成为盼望,依然执着何炅的那个微笑,不掺杂任何的感情,纯纯的,纯纯的,只是少女时代最洁白的美丽,即便那一瞬间,也足以让我记住一生<br><br>炅炅!也许相识真的好遥远,然而,我珍惜曾共有的缘分,祝福你,在人生的路上幸福快乐</FONT><br><br><STRONG>   </STRONG></FONT></P>

写的不错
<P>真的,假的 啊,你和他住在一个小区啊,你可以主动上前打招呼啊,不一定要打扰他,可是你要把握主机会 啊</P>[em07][em07][em07][em07][em07]
真幸福啊!
<P>是啊,羡慕楼主,好幸福哦,其实你可以上去跟他打招呼的哦!</P>
<P>写的不错呀~~现在都大了,没有小时候那种看见明星就狂追的冲动了~~</P>
<P>楼主~幸福哦~~羡慕ing</P>
<P>"短短几秒的时间,我知道是他,想象中的一样,却没有那分激动,是呀!即使近在迟迟,心与心的距离依然远隔千山。说不清楚的感觉,有时候在追逐中却失去最美好的感觉。"<BR></P>
<P>不用相识只要支持他就好</P>
<P>他会知道我的用心的</P>
<P><FONT color=#f709f7>"佛说:前世五百次的回眸,才换得今生的擦肩而过,</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>如要是这样,我愿会一万次去换取和你今生的相遇.."很喜欢这句话.</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>不在人群中苦苦的追寻你的身影,并不代表不喜欢你.</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>远处远远的看着你.淡淡的想念,也是一种最珍贵.最美丽的回忆..</FONT></P>
能住在同一小区,已经是很幸福了
<P>大家别误会了</P>
<P>这只是我在网上看到的这篇文章</P>
<P>主角不是我:)</P>