何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我没有妈妈,我是一个单亲家庭的孩子

2008年4月11日,我妈妈因为生病,因此离开了我,我当时只是一个上初二也只是一个14岁的小女孩。但是她的去世让我明白,人,活在世界上一定要坚强,不能遇到一些小事就轻易的去放弃,我觉得在这四年里,我都是和爸爸在一起过,我觉得和爸爸在一起有些不方便,我以前是个很内向的女孩,因为他们都没有时间和我去沟通,让我陷入一种陌生的世界里,知道那天她不让我去上课,那天是4月10日,是个星期四,我就觉得我的妈妈要离开我了,她不舍得我,他拉着我的手不让我去上学,就在那一刻,我的心里很心痛,我就觉得我身边这么亲的一个人会离我而去,然后那天下午,我的班主任和两位同学来到我家看我妈妈之时,我妈妈已经快不行了,我从来就没有想到会有这么一天。11号晚上8点,我的姑妈刚踏进我家的门第一步,我妈妈就咽气了,我那时候在我的房间,我爸爸不让我出来看见这一刻,因为他怕我看到会留下阴影。我妈妈就这样在众人的面前离开了我们,我心里是十分的难过。每年的4月11号都是我妈妈的忌日,今年已经是第四年了。我就是希望她能在天上过的开开心心的,不要为我担心。
首先 这位妹妹 虽然你很不幸 但是你来到这里 大家就不会让你孤单 这里有很多哥哥姐姐 还有爷

开心 或者难过 这里都能说出来 一起分享 一起分担

算算 今年你也该18了 长大了 妈妈知道 也放心了

有时候家人会提早的离我们远去 甚至有些本来普通人生该有的感情 关怀 教导 疼爱 也都早早的不见了

我想 我能理解一些你的心情 无助 孤单 逼自己坚强 但无论如何希望这是一个学会成长和更加勇敢的力量 而不是一个借此软弱和埋怨生活的理由

知道你 一定是个 很棒的女孩子!

相信快乐和幸福 就会幸福快乐

祝福阿姨天堂安好 祝福你

宝贝加油哦,相信阿姨一定在天之灵都时时刻刻在呵护着你,所以你要记得每天快快乐乐的..{:soso_e100:}这是送给阿姨最好的礼物

meiguihai521 该用户已被删除

宝贝,加油!
好好的啊~!

宝贝,妈妈在天上看到你如此坚强会为你感到开心得,,坚强,

宝贝!坚强!  我们同年的,阿姨在天堂过得一定很好,也一定会保佑你的!宝贝,加油!   这里永远是你温暖的家。

宝贝,坚强。你的痛我懂。

妈妈把你带到这个世界,她只不过早走了一些,会一直在你的心里,怎么能说自己没有妈妈呢?
希望在这里你能感受到家的温暖。好好爱自己,爱身边的家人。失去过就应该更懂得家人还在的可贵。
祝你天天好心情:)

看了挺难受的。宝贝妈妈在天堂一定会很幸福。
你比我大一岁,但是我也可以体会你的感觉。
宝贝,让自己过了快乐。