何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 【微 潮】最好的幸福?

{:soso__13360327888508486866_4:}开场 以后会来点有意义的~~
I'm fat, and I'm lazy, and I'm proud of it!   我很胖,我很懒,正因为这样,我很自豪!——加菲猫

刚要成熟,又要老去,时光,好不经用....

老去和成熟没有界限.........  发表于 2012-3-11 17:31
\(^o^)/~ 呵呵  发表于 2012-3-11 16:48

管你现在是不是从听周杰伦变到了听陈奕迅,不管你是不是曾经喜欢那咬字不清的唱法,不管你是不是觉得他江郎才尽,周杰伦确实陪我们走过了一个时代,一个人生中最美好的学生时代,那种学生时代的感觉,王力宏给不了,陈奕迅更给不了,只有晴天能给,简单爱能给,七里香能给。——致我们呼啸而过的青春

读十年书,不如读懂这一句话!!!

恩,这句话很内涵呐。。。我知道要点评的,嘿嘿。。。  发表于 2012-3-30 15:14

变的这么的哲学

正儿说了 这个只让点评  发表于 2012-3-12 17:21

这不是嘛 一条破猫有啥可喜欢的啊 天天欺负一条狗

小可以 发表于 2012-3-13 21:03
这不是嘛 一条破猫有啥可喜欢的啊 天天欺负一条狗

{:soso__16328543767435193123_3:}其实我没看过加菲猫 ...这里不让回帖 只让点评 ... 算了 正儿阿 你说谁知道呢

随意吧  发表于 2012-3-14 12:20

弟子问老师:"您能谈谈人类的奇怪之处吗?"老师答道:“他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着仿佛从来不会死亡;临死前,又仿佛从未活过”

等, 聽落好似好消極,但其實係積極,因為我對未來仲抱有希望...

系咩?

成熟的最大好处是:以前得不到的,现在不想要了。