何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如有雷同,纯属巧合!

一直有个好习惯,打开电脑的第一件事就是看看新闻。其实也不算关心国家大事,我通常都是看看标题就好,没什么耐心去点开详读! 今儿说的这事就和新闻有关,看到一则“农业副部长称媒体炒作致癌奶 反问吃几吨才致癌”的报道,我破例了,双击鼠标左键,我较比认真的看了看!
           新闻有一点不好,过于把严重的问题说得简单;也过于把简单的事件描述得严重。阐述观点前我必须强调一点:我不反对人民,也不反对政府。我只是说说对于一些具体事情的具体看法,如有雷同,实属巧合!
          我是上了大学才知道有这么个专业,学的是“食品安全与控制”。所以请原谅,我不能更多站在专业的角度去替该负一些责任的人说些什么。我只能以一个普通老百姓,普通消费者的立场来发些牢骚...
          请问部长同志,您家的孩子吃的也是“问题奶”吗,您家的孩子吃完几顿这样的奶没致癌吗,您家也是严格遵守计划生育,只要这么一个娃儿吗?如果您的回答都是“yes! ”那么好吧,我敬您以身作则树表率!可如果不是.......
           “炒作”固然有其负面的影响,但它通常可以引起人们的关注。或许您被记者问得实在太烦了,有点情绪,可以理解。可这话说得实在是让人心里不舒服!在其位,谋其政,是吧!从这点来说,还真得夸夸咱们广大的演艺工作者,天天生活在风口浪尖,茶余饭后;还能从容不迫,云淡风轻,都有当官的潜质呢!
             我表示,我还是很宽容的,已经手下留情了!
恩恩.....其实我和你差不多

楼主的文学很是不错的哦

承让!  发表于 2012-3-16 14:08

你有关注王立军事件么最近的....

这是什么事件啊?  发表于 2012-3-16 19:11
我更关注的是“王立军事件”对薄熙来的影响!  发表于 2012-3-16 15:40

你觉得王立军的一系列行动是谁授意的呢....

呵呵,政治斗争吧!不了解!  发表于 2012-3-16 16:19

同感 不过我对这件事情挺关注的 因为好像我们国家好久没有这样很明显的高层间的权利斗争了...

素的漂漂。。

现在的商人,只想以最小的付出获取最大收益,问题不就来了嘛......

是的  发表于 2012-3-17 15:18