何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在这里,要说就说句实在的!~~希望老大,有空时来瞄一眼!~~嘻嘻!~~

说句实在的,谁能(娶)到老大谁就是世界上最最幸福的女人了,#如果你是女生,假如老何现在没有恋爱,想过嫁给老大吗?
说句实在的,虽然偶是和炅一个性别,但是偶还是有点嫉妒老大的女朋友!~~嘻嘻!~~~~~男生们有这样过吗???
说句实在的,你们有这样的感觉吗???要说实话啊!~~~~
说句实在的,虽然有点嫉妒,但是还是希望老何能找到一个真正爱的人!~~~~你们怎么想的???
说句实在的,当老何老了你还会喜欢他支持他吗????要说发自内心的大实话!~~
说句实在的,老大到底在你心中有多重要???如果在金钱和老大之间选择你会选择什么???
说句实在的,一天不见到老大你会真正的想老大吗???真正的思念???不是嘴上说说就罢了!~~

第一个:我不是女生所以我无法回答
第二个:我想有
第三个:反正我有
第四个:希望他能找到一个真正爱的人
第五个:我会(实在话)
第六个:老大只是我学业的一个动力,如果真的选择我想我会选择金钱,我不并是一个贪婪的人(原因:老大只能给你精神的动力不能管你吃穿冷暖,只有金钱能才改变你的命运!)
第七个:我想我会想老大,而不会思念老大!~~(在我心中思念和想是不同的概念,想只是回忆,而思念只能说成是对某一种东西或者某一个人的长期回忆,脑子里全是,一闭眼就是这个人,很浪费时间,而想却是是短暂的!)
我还是一个小孩,但我喜欢何炅好长时间了,帅死了!!!!!!!
我会默默的喜欢他关注他,喜欢一个人不一定要嫁给他啊,其实把一个人藏在心里一样的镁
原帖由 真命@天女 于 2007-1-13 08:27 AM 发表
我还是一个小孩,但我喜欢何炅好长时间了,帅死了!!!!!!!

其实我也不是很大,想必还没你大,就是成熟的早点,有点多愁善感,杞人忧天!~~嘻嘻!~~
说说你的想法如何???别认为偶思想发毛了,偶可是个地道的小屁孩,啥也不懂,爱欺哄,爱捣乱,
一个唯恐天下不乱的(坏小子)呵呵!~~
不是吧,看你写的挺深啊
呵呵~~
宝贝好厉害啊  
嘿嘿  男朋友老是吃老大的醋,嘿嘿 !~~~
我也是男生啊,永远爱老大
原帖由 vizy 于 2007-1-13 23:31 发表
我会默默的喜欢他关注他,喜欢一个人不一定要嫁给他啊,其实把一个人藏在心里一样的镁   

是啊,我也还是个小孩
我就是想永远支持老大  喜欢老大