何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

依炅变

虽然认识你的时间不长,但发现我的思想,行为依照你所说的那样做,渐渐地,自己也可以说出那种富有哲理性的句子,这都要归功于你!宝贝儿!
       我本来也是一个感性的人,在没认识你之前也过着充实的生活,后来,我发现:对于生活的理解似乎比同龄人深好多,有时会把生活看得很淡,包括友谊,就像你所说:君子之交淡如水,我很向往这种感情,而对于那种整天腻腻歪歪的人有些不喜欢了,淡然XY除外,这种高深境界的友谊必须让我感觉到我的存在性,否则我是不会干的。
       也许我身上已经有了你的影子,我真害怕有一天我会把自己弄丢,完全变成了你,那时的我也不可能有你那么优秀,陷在你我之间是种什么感觉,我不敢轻易尝试。
       现在的我,有时会突然想起你,你教给我们要宽容,遇事要从容淡定,看见需要帮助的朋友会义不容辞,正在学习你的那种“自私”,多让自己快乐些,从容些,淡定些。
       也许一找你的指导方式,学习也并非坏事,可以把人性美发挥到极致,你是我们的楷模,学习你的善良,真诚,坚持,认真。
       依炅,爱炅。
我们都被他所影响着,,
  因为他值得。。

“向老大学习”会是我一直去做的事

潜移默化的变成了他是好事,但他也希望我们在自己的世界里精彩并快乐着。不要成为他的负担,爱他就照着他喜欢的方式爱着哦。深爱,放在心里,学习着。