何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 大家好!我是《视周刊》的编辑,有问题想请问

关闭 [复制链接]
我是《视周刊》杂志社的编辑。我们杂志新年改版,增加了一个叫做“粉丝地带”的版面,专门报道粉丝和粉丝团体的消息。现在已经刊登过周杰伦、周笔畅的粉丝团的专版,并举行了周杰伦粉丝电影专场,反响很不错。
有位叫做咪咪的朋友给我来信,介绍了这个网站。由于她没有留下真实姓名,无法联系,所以我就到这里来留言了。初来乍到,不知道在这里发帖子对不对,如果有什么不妥当,还请包涵!
如果贵站有意为喜欢何炅的朋友做这样一期专版,请和我联系;或者有谁认识那位咪咪朋友,也请帮忙转告她一下好吗?请她发邮件到aoderuisi@163.com和我联系,或者拨打0531-82626585的编辑部电话,想具体谈谈稿子的事情。
多谢支持,祝贵站越来越兴旺!

收到....

我们找一找是哪一位.....
您好像发错地方了!~`

咪咪好像是  咪咪爱炅炅

好像是!!!!!
贵刊是只报道粉丝团的事儿吗?要是能加一个"何炅"专栏就好啦,每期都报道的那种,嘿嘿.
难道是爱炅的咪咪
头像被屏蔽
我们一定会找到的,有老大的专栏吗
找啊找啊找
原帖由 爱炅的咪咪 于 2007-1-12 17:48 发表
啊?是我写的
呵呵
我尽快跟你们联系

呵呵~~~

一定要办的很好哦~~~

出来了要通知我们一声啊