何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转阿桑的博(里面有说何老师的)

上週我跟黑楠哥被PK掉了
在台上我竟然不由自主的不斷落淚
比賽總有輸贏我懂
只是真到了那一刻心中還是難免有不捨
一直以來我給大家的印象就是安靜的唱著歌
悲傷深情的唱出歌裡的故事
而參加了名聲大震
讓我有機會在台上表現出大家以往從未見過的阿桑
只是也許寂寞孤單女子的我表現的太徹底
讓評委及觀眾們帶著之前對我深刻的記憶﹝深情、悲傷﹞
來不及適應的看待我的表現
呵呵
我承認在參加這個節目時心中是有些壓力
每週都有主題讓節目內容更為豐富
而我跟楠哥早早就在想
要到哪一週才能有機會唱出我的招牌抒情歌打動評委及觀眾的心
名聲大震從一開始﹝也許更早﹞幕後的工作人員就每天辛苦的熬夜開會
安排每組藝人的彩排拍攝節目流程時間規劃﹝因為每個人都在不同的地方﹞
這些的種種我看在眼裡  一個人一件事的成功並非偶然
是許許多多幕前幕後的人努力辛勤的付出才會得來的結果
雖然我早就明白這個道理  只是這次我看的更清楚
大家都說這只是一個節目一場秀
而我不該因為聽話為了節目的需要配合 而犧牲掉應該表現自己特色的機會
我倒不這麼認為  如果真說是犧牲  我認為實在太值得了
台上的眼淚不捨多過於悲傷
當藝人三年多參加過不算少的節目 活動
從未跟哪些藝人留下電話私下聯絡
而名聲大震卻讓我結識了許多朋友
也許因為同是藝人他們知道我在想什麼
真高興有這個緣分一下子結交了這麼多好朋友
大家一定要保持聯絡好嗎 呵呵
感謝湖南衛視給我這個機會   工作同仁們大家辛苦了
感謝評委這幾次對我的指教
感謝樂樂在台上台下對我的支持  鼓勵
感謝何炅細心的注意到我的心﹝真的謝謝他因為在台裡都沒機會跟他說﹞
感謝所有的藝人選手們對我的照顧與關愛
當然還要感謝為我跟楠哥投短信支持的大家
之後還有好幾週的比賽大夥一定還得努力辛苦著
願所有看到這篇文章的人 能跟我一起支持祝福他們
因為大家都很努力
而努力的人是值得大家敬佩 學習的
沙发!
那个心思细密的小孩~~最是能看透别人呢!
呵呵 是啊  老大很厉害啊
嘿嘿,老大总是这么细心呢哦.喜欢这个他
老大很善解人意呢
老大就是那么细心
老大就是这么一个 心思细腻的人
该用户已被删除
真是讨人喜欢的家伙啊
对老大是非常好