何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经沧海难为水

一直以来都有写点小心情的习惯,不同于日志、微薄、帖子, 只是写在本子上,洋洋洒洒的一篇,让你觉得格外有生命力。偶尔翻开过往,会因为格式、字迹而想起当时的场景和感受。
           喜欢钢笔握在手里时的重量和质感,喜欢这份庄重和认真。静静的夜,亮亮的月,洒下的是淡淡的冷光,记下的是浓浓的情怀.....
           眼看着要到三月份了,又到了令我流离失所的月份。人有时候真的超搞笑,活着活着就死了!可能这就是“生命”吧,强大的同时,也会因这样或那样的意外变得脆弱,甚至夭折!而一旦偶然的意外发生了,那么承受痛苦的结果就成了必然!离开了,一了百了,活着的人却背负着深深的眷恋和思念....
           喜欢在秋天回到体院儿,坐在跑道上,听着音乐,喝着冰镇的铁听可口可乐,看着运动员由远及近的跑过....心里总是有化不开的酸涩跟疼痛,八年了,那么努力的理顺跟调整却还是无法让自己释怀,闷涩的难过,经年不散....
           看着曾经自以为是的自己总结出的各种自以为是的道理,我实在很难找出什么理由来推翻对自己的嘲笑....天性乐观的我,竟活活的在骨子里注入了一剂悲伤!只是苦了那些无辜的人 ,为了迁就我,这么多年来,对老友绝口不提....
           这才知道,写在本子上的,并不是自己学会的;不过是自己期望的,羡慕的...
           告诉自己:何必伤感,何必记忆,忘不掉的自会留在心底!就像书上说的,生命中总会有那么个人,让你知道什么叫沧海桑田!    所以呢,慢慢走,欣赏吧....
           怀揣 着一份温文而不老的情,心便不会冷;感知着另一个灵魂不舍得守护,纵使身影是孤单的,灵魂却不会寂寞....
            难耐的是,曾经沧海难为水.....
嘿嘿…沙发!灌点儿水哈!

我喜欢写日记   写在 我喜欢的日记本上  

呵呵,同道中人啊!  发表于 2012-2-24 14:02

头像被屏蔽

每个人都有藏在心底的小秘密 那个不是日记能够决绝的 能够决定的甚至不是我们自己 是心 帅你过得好吗 我突然想你了

都是有故事的人...  发表于 2012-2-24 15:58

杨小穗 发表于 2012-2-24 13:14
我喜欢写日记   写在 我喜欢的日记本上

{:soso_e181:}
真happy

加油咯!嘿嘿。其实我也挺喜欢写日记的!

theme新号 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽