何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

局输了 梦醒了 她会过的更好..一个好朋友的真实故事

头像被屏蔽
在不对的时间,不管遇上谁都是惘然...区别只在于其中的过程是精彩还是心疼。就像提前开放的花朵,即便再娇艳,也摆脱不了凋零的结局。不是不相信当时的誓言,也不是怀疑那个人的真诚,只是那时的我们还承担不起这样的重量....喜欢是真的喜欢,放手也是真的放手...既然如此,算了吧,至少该感谢他曾经美丽的出现,丰富了你年少单纯的生命。是谁说过:有了爱,就不该有恨的!
生命中,总会有那么 一个人,让你知道什么是:沧海桑田.. ..

呀,你老人家咋懂那么多呢。。。不错,挺有文化的  发表于 2012-2-21 09:31

家乐 发表于 2012-2-21 09:11
在不对的时间,不管遇上谁都是惘然...区别只在于其中的过程是精彩还是心疼。就像提前开放的花朵,即便再娇艳 ...

言情片看多了...

我哪会算啊,我感情始丰富  发表于 2012-2-21 10:45

还是那句老话,谁离开谁都不是世界末日,难过痛苦只是在告诉你你经历的是真实的,真的爱过,所有借口的离开只是为了给自己一个转身的理由,好不让自己愧疚。离开只是说明不合适。

离开,不代表你不够优秀。喜欢只是一种感觉,感觉没了而已,千万别因此,否定了自己!  发表于 2012-2-21 10:39

头像被屏蔽

头像被屏蔽

晴昕 发表于 2012-2-21 10:20
这话杂那么熟呢....................

所以说是老话呗,只是道理太多,而我们在固执的时候忽视了太多

头像被屏蔽

爱这个字本来就很大 没有一个人真正懂得它的意思 但我们都在努力的探究它  你和他也是在努力的探究这个字 努力地在爱里寻求安慰  只是结局不如人意但至少你可以大声的对全世界说你得到了你自己对爱的诠释 至少你可以对他说谢谢你给了我一个过程 让我知道了结果 然后带着这份对爱的诠释 带着你的梦想 潇洒的走出他的世界 走向你的未来

头像被屏蔽