何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

青春,那些回忆,这些事。

青春诠释冲动、疯狂、热情、执着的岁月

那些年,总是不管走到哪里都带着的宝贝
那些年,总是不管走到哪里都关注的宝贝
那些年,总是不管走到哪里都收藏的宝贝
那些年,总是一本一本往抽屉里放,看着堆积后满满满足的自己。

书总是会翻的比较多,看起来还算新的书其实多多少少都翻过上百遍
那时候,只要是他的书,别人借总是会要求不能折,不能卷,现在想想自己还真...
很庆幸,每本书我都拥有,很后悔,为什么当时没有想着多买一本?一本收藏、一本翻阅?
碟总是看的比较少,总是会担心花掉,总是不愿意借人,很多包装都没拆,因为这些都只是拿来收藏的。

当年,觉得能在邮票上看到老何的影子简直是又骄傲又自豪
当年,第一次去看《桃花源》时,心心念念想的都是必须去抢到邮票
当年,拿到邮票时真是小心翼翼,生怕有一丝的闪失
当年,那又激动又开心的样子,后来想想特别傻

当年,每天早上都会去报亭看看,只要有关于你的报道必定买下来
当年,总是抱怨报刊杂志太多,于是一一剪下,只留下你的那一部分
当年,想过很多次要好好整理成册,后来仍然就这么装着一到现在
我想,这样的存在有内心特殊的含义

关于你的海报总是那么少那么难,记得我第一次在摊上看到你的海报那兴奋的样
至到今天,只要看到你的照片我都只会说一句”何炅的全要”,是不是挺傻
总是觉得收藏有特殊的含义,总还是不想放过关于你的点点滴滴
关于我们写的那张签名海报,看到我们和你在上面留下的名字和祝福,觉得特别的美
回忆都靠这些串联,故事都有这些谱成

时至今日,我还会在某一段时间里收集好你的照片,把它们去全部洗出来写下文字放进相册里
时至今日,我还是会在某些时候翻出来看看,关于我们的青春,我们的故事
虽然现在我已经很少刻碟,很少下载关于你的节目,但总有些特别的片段要靠自己保存着
因为那是关于你的,关于我们的青春时光

成都,这一叠的火车票,见证的全是关于你的故事
这个陌生又熟悉的城市,因为你,因为我们,有太多太多的回忆
大本营,湖南,连着的着三年,总是会在这座城市看到我们的影子,谱写我们的故事
好美

那些年,只要是你写的,不管在网络的任何地方,必须收藏并打出来
慢慢的累积到这个厚度
那些年,只要是关于你的文字,总是喜欢反复的品读
这些,我最珍藏最宝贝的财富
现在,已是多久未收集了呢?

青春,这些回忆,这些事,活生生的记录在自己的笔尖
青春,这些回忆,这些事,变成人生最重要的沉淀
青春,这些回忆,这些事,收藏在我的故事里,关于我的,只关于我。
曾经冲动过想把这些文字送给你,后来觉得,其实这些虽然关于你的文字也是自己的私密
青春,那些执着、热情、冲动、疯狂的自己,都牢牢地锁在这一本本,一篇篇,一段段的文字里变成了回忆。

在这个夜晚,整理着这些东西,特别的想念你
不管是路人甲乙、依旧会一路陪伴,不离不弃。

评分

since1853 + 2
JIONG炅love + 2 好羡慕啊,可惜自己生晚了,现在都没有何老.
阳光夏的忧郁 + 2 赞一个!
947367424 + 2
炅炅+_执爱 + 1

水晶姐你真的好感人。占沙发啦~
                                    小影留

我就是占个位置然和去睡觉晚安
哈哈哈哈哈
楼下的你们好

你别得瑟,我们准备删你的沙发了。白白!!  发表于 2012-2-19 23:45

评分

小可以 + 1 神马都是浮云

你可以去shi了。晚安。
============================
上面就是我想对你说的话。
你折腾一晚上可算是把这帖发出来了。。。真不容易。
先睡去。剩下的明儿再来说。

皮个埃斯:楼上的,你最好谢谢我木有删你的沙发。所以得瑟请自重。嗯哼~
============================
回来编辑。
其实依你的脾气,这些东西都是情理之中的。
可是依你的脾气,晒出这些东西又觉得有点意料之外。
抽神水晶就是总这么出其不意。
要么说走就走,转身的干净利落,只是把他放在心里一个人珍惜。
要么一鸣惊人,回来的惊天动地,把他的一切珍之又重。
其实不把他当明星,不把他当圣人,他就是他,是像我们一样的平凡人。
而刚好,这个平凡人我很爱。这样的感情才最经得起似水流年。
所以昨晚你说的那些我觉得我懂。

青春里有回忆,附着在这些宝贝上,当再次手指摩挲其上,青春滋味便汹涌而出。
青春不在,回忆还在,爱更深。

爱吃樱桃的丸子, 我和你想法一样哎  发表于 2012-4-1 20:33
感觉自己错过了好多。。。  发表于 2012-3-24 19:56
哇塞,这一看就是了解我的人啊,哈哈哈哈。  发表于 2012-3-13 15:04
写得真好  发表于 2012-2-23 12:26

评分

小可以 + 1

我记得我回复了的
这是系统不好。

总之,我怀念我们曾一起逝去的那些岁月
希望有一天,我们还能聚在一起
开心的笑闹

啊啊啊 你个屎人  发表于 2012-3-26 08:53
你的明天有点长。。。  发表于 2012-2-23 18:50

漫雪蝶舞 该用户已被删除

青春不在 爱还在

漫雪蝶舞 发表于 2012-2-19 23:51
很有含金量的贴啊。。
PP的东西好有价值。。。

今天把他的东西全部收拾了一遍,就感觉是在放电影,曾经的自己和曾经的我们就在脑海里浮现
这些点点滴滴累积起来的回忆,成为青春最重要的一笔
好久没出没的我们,在这一天都出现在这里
快乐店,永远是家般的温暖
亲爱的,早些休息,晚安。

想起每一件的来历,每一次的见面,都是幸福感动的记忆  发表于 2012-2-23 12:27

很珍贵的东西啊!珍惜!!

看了宝贝的这些,感觉自己好不合格,因为太懒,也因为在我们那里几乎没有老大的东东出现,至今还没有一张老大的海报,书、碟子还是在网上买的,所以你拥有的这些,狠羡慕!

不带这么说实话的!  发表于 2012-2-21 11:00
你就没勤过  发表于 2012-2-20 09:30

赞啊 毅力啊有無 執著啊有無 真愛啊有無!