何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新加坡炅迷聚会

由于台历在上个星期一的抵达,新加坡炅迷也到了该聚聚的时候了{:soso_e100:} 详情如下:

日期:3月3号,星期六
时间:下午1.30
地点:未定(将会另行通知)

邀请所有在新加坡的炅迷出席。当天我们除了去唱K,吃饭聊天之外,还会一起讨论关于录制炅宝贝生日视频的相关事宜,例如:稿子,录制地点,等等。如果一切顺利,当天就会进行录制。否则,将在下一个星期六(3月10号)录制。出席的宝贝要穿得漂漂亮亮的以防万一哦!{:soso_e106:}{:soso_e120:}

宝贝们可以通过新浪微博或腾讯微博联络我

新浪:http://www.weibo.com/kohluwei 许家姑娘_茹薇
腾讯:http://t.qq.com/vanesssg 许茹薇
不然就在此贴留下微博地址,我会私信你们。我没有QQ号,所以别留QQ号哦{:soso_e149:}

希望在这次的活动中,可以找到更多身在新加坡的宝贝哦!如果有宝贝知道新加坡宝贝的行踪,也可以通过微博或回复次贴并留下那个宝贝的微博地址或店里的昵称来通知我哦!当然那个宝贝必须同意才行。

不然就请宝贝们帮忙把这帖子顶起来让更多的宝贝看见!在此表示感谢了![炅式鞠躬]

评分

阿黑。 + 1 + 2 很给力!

嗯 收到!哈哈!我才刚想发呢!然后就发现已经有一个帖了!原来是你啊!地点可以通知了吧:serangoon NEX shopping centre  到时见!

如澜梅宝贝说的,地点跟时间已经确定如下:

时间:下午一点
地点:Serangoon MRT Station (Purple Colour, NorthEast Line or Yellow Colour, Circle Line 紫色,东北线或黄色,环线)

期待宝贝们的出席哦!!!

p/s: 反应似乎好冷淡哦!希望宝贝们帮我顶起来让更多的宝贝看见让后把消息传出去... 希望会有更多的新加坡宝贝看见

为了 新加坡炅迷的聚会,咱这个家长也要出力

谢谢家长了![炅式跪拜]!!!  发表于 2012-2-21 12:13