何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夸夸我们自己,行不?

关注读吧的时间不算长,但自从认真的读过几篇文章之后,就很难让自己不去关注了。也曾想过在这里留下点痕迹,可说真的——没敢!怕自己愈发浮躁的性子难以让情感专注于文字,怕辜负了其他宝贝用陌生的默契营造出的“认真”氛围;因为喜欢,才不忍破坏...             

那么接下来,在这里,夸夸我们自己,行吗?             

是不是没有哪个团体能够像我们这样拥有着陌生的家,陌生的信任,陌生的关照?

“陌生”本该是冰凉的,然而我们的缘分却让它有了温度。我们彼此不相识,但因为一个人的牵引就能达成相通的默契。我喜欢这种神奇的默契 ....             

既然说到了“那个人”,就聊聊我们和他之间的故事吧。这是怎样一种微妙的关系呢,我和你们互不相识,他和我们也根本不熟,可在他心里我们的位置是无可替代的,而我们对他的感情也是根深蒂固、坚不可摧的....他从不过多的偏袒我们,也不会一味的宠溺着我们,可他对我们的爱和惦念,我们就是那么清楚的感知着;出现关于他的不利传闻,他真的很少出来解释,最多就是回家来转转,发些无关传闻却温暖如春的帖子,叮咛着大家要吃饱穿暖、善良感恩......可奇怪的是,我们就是知道他没事了,知道他或许受了伤害却并未放在心上!于是,眼看憋不住要骂街的怒火就这样稀释在他温暖如春的字里行间....             

可不可以骄傲的说一句:我们把最炽烈的爱用最低调的形式表现出来,我们是最听话的宝贝了,是吧?在心里,我们都大大方方的喜欢着他 ;在行动上,我们尽量设身处地,挑他最舒服的方式去支持他......要是他碰巧看到这儿,千万别心疼,因为我们和他一样,为自己正在做的事儿感到满足和幸福!(我们真不累!)         

不管他走到哪,都有我们的成员追随着,他通常不会有过多的交流却从来不忘留下他温暖的目光,只是有时候歉疚,有时候欣慰罢了。我们其实都明白。

我们喜欢看着他出现在我们身边时发自心底的信任和踏实,我们喜欢他对着我们的时候总是有一种遮都遮不住的满意和骄傲....那是平时很难在他脸上看到的——炫耀!               

他是我们的“爷”,我们是他的“宝贝”.....

(我很难用文字表达出我对我们这个“宝贝团”的卓越看法,到底还是辜负了这个版块,有时间我会重新整理整理!)               

您最近这速度  我有点跟不上啊

宝贝,怎么的了呢?是我太勤劳不?那好,我准备慵懒几天!  发表于 2012-2-19 13:54

这摆明是要触动我的泪点嘛

呵呵 是真的  发表于 2012-2-19 15:38
是真话不?我回过头来看的时候怎么练自己都感动不了?怀疑自己现在语言贫乏!  发表于 2012-2-19 13:55

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-19 13:47
您最近这速度  我有点跟不上啊

怎么的你老还真照我的话来啊   呵呵  开玩笑的  

冰冰

呵呵,现在只要有时间就想在店里转转,看看大家的故事!  发表于 2012-2-19 15:42

夸夸自己~~

必须夸到爽!  发表于 2012-2-19 15:43
我天天在夸自己呢  发表于 2012-2-19 15:39

林丹丹 发表于 2012-2-19 15:34
夸夸自己~~

哈哈!是太自信还是自恋??!!

可能都有点!  发表于 2012-2-20 08:15

感动,

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-19 13:56
怎么的你老还真照我的话来啊   呵呵  开玩笑的  

嗯   欢迎啊  别照我的话来  我开玩笑的

哈哈哈值得夸的哈

嗯嗯,你的评价对极了!  发表于 2012-2-19 18:44

头像被屏蔽