何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyang13

老大落后了...

菲宝~喵 发表于 2012-2-20 10:05
好像不能重复投啊   我刷了半天票   为什么只有一票啊

五票/次,......在刷新旁边就点返回,点老大,点提交,就会提交成功了
再点返回,
就回页面了,就能投第二次,提交成功!,再点返回,选老大,投票 "投票 成功!"返回......如此五次......
提交不成功数据过多的话,,就关程序,关机..关电源....等复投,有点麻烦哦,只要用心和有时间不会太难的......
关机啊....还要拔了电源插座,试一下吧..

习惯了微笑 发表于 2012-2-17 17:48
为什么我投不了?打开页面现显示的不知是什么字体...投不了...还显示“同一IP提交数量过多”,我今天才回的 ...

这时就一定要关程序,关机了....再拔了插座,电源 .....再次开机就行了,每次五票......只要用心,有时间,就能发现规律了,相信集体的力量是无穷的......一起加油加油哦.....

唯一的自已 发表于 2012-2-17 21:45
我也投了三次,数字也没有增加

电脑记票的,每次都有增加,不太会骗人,自己多努力,只要努力了就不在乎结果就没有遗憾
只要尽力了就足够了......

一辈子最爱炅 发表于 2012-2-17 21:08
正在努力投着呢,那个贴吧的投票老大是NO.1呢!!!

2011年年底就是第一的,多出第二一千多票,然而现在比第一少一半.加油加油哦.....估计快截止了,努力 了就足够了......

my钟粟 发表于 2012-2-19 15:40
投过啦,是每天都能投一次吗?

可以关机后再投的,用心和有时间就能发现,集体的力量是无穷的......5票/次......一小时两次......

继续投,但我不知道怎么看结果

我先关了......see you late  发表于 2012-2-26 00:02
提交成功后就能看到结果了,少了一万多......加油加油啊......  发表于 2012-2-25 23:56

林丹丹 发表于 2012-2-25 23:40
继续投,但我不知道怎么看结果

投票要提交啊......要显"提交成功"啊....票数不就出来了吗?,还有"结果"一栏呀....怎样不能看结果的

怎样看排第几?
不只是只有五票啊,还可以更多的
不需要重启电脑啊,刷新网页就行了