何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

六月,陪我等艳阳

想起上一次发帖还是8月暑假的时候 当时说明天就是高三的学生了 要努力要奋斗 然后一眨眼 一学期过了 再一眨眼寒假过了
明天就要回学校了 还有最后的这四个月 压力 紧张 煎熬

“职高” 曾经 我多么排斥这个名词 一直都觉得会比普高和重高的同学低一等 每当大人问起在哪儿读书 我从来都是勉强的笑笑说:“我在读学前教育” 可是后来 我也终于知道 这根本没什么 只要自己努力 都是成功的 我努力的拿过奖学金 我努力的评优 我努力地考第一 这样 是不是一个职高生 真的不重要了

现在 我面对的是高考 高考啊!只能考一所学校 若是没考上 只能实习了 一想到上班两个字 心里就直发毛 我常常想 我还小 还是个孩子 如果就这样走上社会 ……so 目标只有一个 拼命吧

不知道店里有多少宝贝跟我一样 一起奋战在2012高考的战线上 总之 大家都加油吧

没有动力的时候 难受想放弃的时候 我  我想 我 会想到 何炅   这个坚持的代名词

噢噢噢噢噢   老大 请赐我力量吧 啊啊啊啊 ~~~{:soso_e130:}{:soso_e130:}

哦了 goodbye  every body

六月 陪我等艳阳

好久没回帖了
来坐坐欣宝的沙发,吼吼
加油哦

{:soso_e112:}加油!!多给自己一些信心!!你一定可以的!我相信你!陪你等艳阳!

话说我正在奋战在2012年中考的战线上,六月,我们一起等艳阳!

中考线......

自己现在最重要的是要放下一些事情
现在想想,放下也不是什么难事儿
决定放下的时候,最难的部分就已经过了。

加油!一起。

宝贝加油! 要努力~

初三的也伤不起.......

要加油哦,

加油

加油咯~~