何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐年华

老大被骂,宝贝要淡定(店长5楼回复)~

快乐年华 发表于 2012-1-31 22:54
呵呵  不要灰击啊宝贝  有一位宝贝回击了 就被人肉了   你要小心啊  只要知道  正常人说不出这话  就行

恩  是的宝贝  无视他们!

嗯!虽然心有不甘,但我们依然要做文明炅迷!

理他们会降低我们的素质拉低我们的档次!!~

恩 是的宝贝!  发表于 2012-2-1 16:20

骂他的人就是想红,我们可别给他们红的机会!

我看咱们还是不要管, 要是大家都骂了回去,这不和今年快女洪辰的粉丝和刘忻的粉丝打架的事性质一样了吗??大家都想做一个最有素质的炅迷,不是吗??????
  只要我们对何老师的爱在,无论他们怎么骂也没用的!!

林丹丹 发表于 2012-1-31 23:47
嗯!虽然心有不甘,但我们依然要做文明炅迷!

恩  是的宝贝!

王宪荣 发表于 2012-2-1 08:24
我看咱们还是不要管, 要是大家都骂了回去,这不和今年快女洪辰的粉丝和刘忻的粉丝打架的事性质一样了吗? ...

恩  是的宝贝!

林丹丹 发表于 2012-2-1 02:14
骂他的人就是想红,我们可别给他们红的机会!

呵呵   恩  不给他们机会哈

其实我觉得他们骂是他们有目的的。但是我觉得我们要做好一个炅迷 那种人的 微博 帖子  什么的宝贝就不要转发或者发到店里来了。
因为 第一 如果被老大看到老大怎么想 大家也应该有过这样的体验或者感觉的到吧
第二 这样 某些人想出名 就达到了他们的目的,而让更多宝贝感到气愤
所以个人认为遇到这种微博 我不建议转发 但是到评论里出出气还是可以di。

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-2-1 20:54
其实我觉得他们骂是他们有目的的。但是我觉得我们要做好一个炅迷 那种人的 微博 帖子  什么的宝贝就不要转发 ...

宝贝   我发这个帖子的目的是不想让宝贝们在受到伤害   一位宝贝回击他们  他们就把那位宝贝人肉了