何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

受小何熟人“蛊惑”也来得瑟下哈哈!

哈哈!刚刚学会了怎么在店里发图片就来展示下哈哈
托亲爱哒琪琪的福,去年我也被转发啦,虽说粉老何这么多年了,可还是很激动,O(∩_∩)O~
大过年的,高调一回,希望把这份幸运传递给大家!新年快乐,龙年顺心啊!{:soso_e187:}
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

哈哈,看到有宝贝误会啦,不是一年了刚想起来发,是因为看到琪琪发的帖子想凑个热闹与之呼应才想起要发,最重要的是要试试是否能发图了{:soso_e147:},艾玛,琪琪能把我教会真不容易啊{:soso_e120:}

孩子。。。所以你是乐了一年了么。。。。。

真的是也 快一年了  发表于 2012-1-26 21:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。多有纪念意义

贺佳琪 发表于 2012-1-26 19:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。多有纪念意义

就是!!!重点是我学会发图了。。。。太不容易了哈哈哈哈

呵呵,你这是乐了一年了,这才说出来啊

羡慕嫉妒恨,居然得到老大的转发.......

羡慕啊,除了羡慕还能说啥,老大都转发了,啊啊啊啊啊,怎么我就没这么好的运气

低调一下咯。、、、话说,没人教我,我也会。。哈哈,是太聪明了吗、、、必须滴

左旋“公事”悄悄地就快一周年了....
也已经很好地解决了。
“艾翼则成”自娱自乐地得瑟也快一周年了~~~~
啊哈哈哈~

艾翼 发表于 2012-1-26 21:18
左旋“公事”悄悄地就快一周年了....
也已经很好地解决了。
“艾翼则成”自娱自乐地得瑟也快一周年了 ...

呦,这不我家艾翼嘛,咱俩是有多久没有聊聊了呀哈哈哈。。。。。
一年了。。。。。去年这个时候好多好多琐碎的事呢。。。。。。。。。。。。。。