何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开始迎接新的一切

新的一年了好快,看着春晚..到了倒计时的时候才感觉到一年真的过去了...想着这一年所发生的所有的事情好像在昨天又好像就在眼前一样..   2011年考大专忙着活动忙着班里忙着跟朋友忙着梳理自己的情绪....有收获有遗憾或许还有后悔..不知道那是怎样的感觉,曾经很喜欢很喜欢一个男生只是那到底是自己的感觉还是因为那是一种习惯亦获习惯依赖....需要一个人来填补来替代.现在呢没有太过强烈的感觉,“过客”谁又会是谁生命中的唯一只是一时冲动只是搞不清楚自己的情感当真正认清时又害怕面对 相信了只是过客而已 应该回到自己的世界过自己应该过的生活..虽然真的很痛过.. 其实⋯⋯我来,并不是非要做你生命里的主角。成为你愿意一再遇见的路人也可以。你快乐就好。所以认清自己该做的过去的永远的过去了..能让自己不开心的人只有自己而已..所以告诉自己真的很快乐..那是一种懵懂或许一种淡淡的喜欢思念不过现在的我依旧是我依旧是自己的骄傲.....
   2011我是不是有做错好多事情是不是在不经意间伤害到爱自己的人,是不是我应该好好地去认识这世界,一直都认为自己是个很爱耍宝很爱跟朋友闹很爱相信别人很爱这个世界很爱身边的人虽然偶尔会有些小任性有些小脾气不过我真的好喜欢大家在一起的感觉很希望你们可一直一直宠我.....你们说我二的时候有没有想我其实我真的很开心因为在你们面前的我才会这样在你们面前才会一直需要被照顾...真的喜欢和你们在一起的所有时间...那些孩子气那些幼稚那些不懂事..因为你们才完美!开始害怕去工作,讨厌去处理人际关系,讨厌复杂的社会,讨厌会失去单纯的我,讨厌被欺骗,讨厌没有人陪,讨厌没有朋友,讨厌你们会不开心,讨厌自己一个人,2012我知道有些东西是必须要面对,做好准备让自己的不再那么孤单...其实最害怕的是到最后的所有的一切只是我自己的在乎害怕失去....2012我会努力!
   2011认识了那些爱我的宝贝我们家“派大星”晶晶姐,那么爱你却不知道要怎么去表达给你,记得第一次给你写信的小心,记得第一次听到你电话的兴奋,记得跟你兴奋地聊老大聊快乐家族,记得你跟我讲你的故事,记得每次寄信忐忑,记得贴吧被毁时的气愤,记得第一次收到你的信的开心,记得被你弄哭,记得你的担心,记得我们的约定,记得我们海绵宝宝派大星,记得看流星雨后的祝福.......记得好多记得你写我的文字记得你做给我的美图.....可是我感觉我什么都做不到只是享受着你给予的爱..那么幸福那么开心......2011我们哭过笑过。。。。2012我们还在一起真好....那个我爱的派大星好爱好爱你
    还有刘菁姐记得你给我讲老大的上海见面会,记得你给我你的电话号码,记得你一直在的关心,记得你回短信的小开心,记得关于我们的回忆真好认识你....还有跟我一个地方的扬扬,记得我们在微博里聊天的快乐,记得给你电话发短信的开心,记得你跟我说我们距离这么近,我们会有天相聚在未来的某天....感谢我们的相识感谢我们的一切...爱你们还有那些我爱的宝贝们(冰冰姐 小宇姐 苗苗姐 齐齐 珊珊 默默 蒋姐 李垚姐 小乔 馨蕊姐)不管我们的联系有多少我们的爱一直不变
   2011还有很重要的一个人,有好多话其实没有说本来想发短息的,还是没有发出去不知道在顾虑在害怕什么...开始习惯依赖,开始习惯你对我的好,开始习惯有你的存在,开始信任,开始对你任性,开始要求你陪我,开始对......不知道是不是个好的现象,我知道我很任性很不懂事...知道你对我好,知道你一直在身边,可是我什么都没有为你做,一直觉得很抱歉又有感谢...真的没想到你会记得我对你说的话..接到电话很开心很感动很意外...我开始害怕这份简单的快乐会不会有天消失,我知道我什么都不能承诺给你,可是还是习惯了.怎么办我又没有带你好多困扰,又没有时候会讨厌我....2012一切还会这样吗,开始变得敏感,开始变得慢热..开始变得让一切自然.....
    2011写给过去的自己2012写给崭新的未来,一致认为自己其实还蛮可爱的嘛还很坚强呀,最重要的还会很快乐....2012准备好了吗谢谢那些给我感动的人那些我爱的爱我的人
    新年快乐!!!!!!

该贴已经同步到 嫒炅永远的微博
你真的打电话了.....发短信了?我当时不太信,她回了一条,然后星期一是早班,就忙忘记了.......后来后来还是每个星期一可以通话吗?

??  发表于 2012-1-29 17:18

羡慕嫉妒没有恨…新的一年,宝贝要好好的…

范范和炅 发表于 2012-1-29 16:53
羡慕嫉妒没有恨…新的一年,宝贝要好好的…

会的 大家都要好好的  呵呵