何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“2012湖南卫视龙年春晚节目单”

刚才看了节目单发现
第十六个节目是:
  公益大事件现场讲述何炅
  重建VCR
  现场团聚曹颖和师生;
       何炅和父母
何老师的父母是要出席湖南卫视的春晚吗?
表示非常期待,终于可以看见是怎样的父母才能培养出这么优秀的何老师呢?期待ing...

PS:不好意思,可能是我会错意思了,那父母应该是那些孩子的父母!不是何老师的父母!{:soso_e101:}

应该不是何老师的父母,是孩子的父母  发表于 2012-1-17 17:36

期待啊,我以为今晚直播
没想到是明天。。

应该不是何老师的父母,是孩子的父母  发表于 2012-1-17 17:36

应该不是何老师的父母,是孩子的父母  发表于 2012-1-17 17:37

好期待啊!我会准时收看的!

应该不是何老师的父母,是孩子的父母  发表于 2012-1-17 17:37

超级期待。多少年才能生出老大这样的人啊!我表示至少在我有限的一生里是不可能发生的。今生只爱他。一个遥远却时刻惦记着的老大

问一下楼主是在哪里看到节目单的。完整的

458023 发表于 2012-1-16 19:18
问一下楼主是在哪里看到节目单的。完整的

2012湖南卫视龙年春晚节目单(以实际节目播出为准)

主持人:何炅、汪涵、欧弟,杨澜、谢娜、曹颖

2 《一张火车票》 周卫星、何晶晶、王湘平

3 《大团圆》 李诗诗、刘元元等

4 马戏:《天生一对》

5 《新年快乐》 马丁、柯森、魏丽

6 歌曲:《我在春天等你》+《心雨》 杨钰莹+毛宁

7 《汉语高徒中华曲艺秀》 大牛、捷盖、安泽、吴孟天、恬源、凯瑞

8 小品串烧:《新春调频》 马丽、安仁良、欧莉莲、瑞秋、金桂斌、邓显强、于德江

9 《大笑江湖》 小沈阳

10 魔术:《五谷丰登》 汪涵、傅琰东

11 歌曲:《高飞》  张杰

12 潇湘美 洞庭鱼米乡 吉米+云朵
  采槟榔 好弟+米靓
  浏阳河 赵恩世+刘一祯

13 《梦想绽放》 想唱就唱 段林希
  唱得响亮 黄英、刘惜君、李霄云
  我最闪亮 至上励合
  我的舞台 谭杰希,刘心、武艺
  武装 段林希、刘忻、苏妙玲
  想唱就唱 合

14 小品:《落叶归根》 常远、艾伦、王宁

15 歌曲:《爸爸的话》 钟镇涛、钟懿

16 公益大事件 现场讲述 何炅
  重建VCR  
  现场团聚 曹颖和师生;何炅和父母

17 歌曲:《花一开满就相爱》  那英

18 广场舞《最炫民族风》 凤凰传奇、300人广场舞团

19 舞蹈:《春》 杨丽萍、小彩旗

20 《功夫熊猫》+巨星互动秀 何炅、奥尼尔、海涛、吴昕、麦翔明

21 杂技:《世界的平衡》 马迪赫

22 《送年货》 赵本山、王小利、李琳

23 快乐东西 爱情买卖 芬兰合唱团
  甩葱歌 吴碧霞
  康康舞曲 芬兰+吴碧霞+奇翼果手机乐队

24 小品:《宝贝妈妈宝贝儿女》 江铠同、陈赫、李勤勤、王琳

25 歌曲:《错怪》 杨幂、刘恺威

26 歌曲:《龙抬头》  易秒英、春雷、1+3组合

27 歌曲:《我们一起过年》 毛宁&杨钰莹、天娱群星

3Q  发表于 2012-1-16 19:46

超期待

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊超级期待?有木有?有木有?有木有?