何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅是我的爱

人活着有意思吗

有意思。有你爱的人在世上有爱你的人在世上,那是有意思的。
为了一个目标前进是有趣的。
生生死死,死死生生。尽管最后都将轮回,那你也过了一个属于你自己的人生。
其实有时候,钱是所有人的目标,但每一个人得到它的方式就不同。
想着那个过程,你就会觉得很好了。
这个世上有些事情就需要你模模糊糊的来看待。

宝贝,坚持住!人最重要的就是生命,生活中有困难就逃避,这是最胆怯的举动。就算生活确实到了无法忍受的境界,也必须挺着,只有继续坚持,才有希望成功,才有可能干出一番事业!
       这个世界有很多痛苦,但有更许多美好。我们要为那些值得我们留恋的人或物而活!(为了自己,为了老大,为了所有宝贝们,为了那些你爱的和爱你的人)

人是为了友情,亲情,感情,活着

既然你存在,那就是一定有意义的,何必纠结在这种没有意思的问题上,浪费时间、浪费生命~是吧?要快乐的存在下去~

说实话 我觉得活着没有什么意思   还不如死了算了  如果不是这个世界上还有我最爱的两个人{李宇春&何炅}
我  也许不太喜欢这个世界

亲、好好hold住。  发表于 2012-1-15 14:39

我真的感觉。  中国太现实了。
经过这次台湾选举。 我感觉不是内地要收复台湾 而是台湾要收复内地

我觉得也没什么意思,可就是因为生活中充满了不确定性。才喜欢生活。
抑郁也只是一时一瞬间有过的想法,至少咱能跑会跳,睁开眼睛可以看到太阳。
只是这样咱们够让很多人羡慕的了
在奇艺看过《城市映像之旁边的陌生人》PS:男女主角长的不错
男主角自杀前把所有的物品都分别包装好,贴上要遗留给朋友的姓名和电话。
开始我觉得这个主意不错,等哪天我活不下去我也这么做。
到最后出现字幕说中国每天都会因为抑郁自杀好多人,突然觉得自杀的好傻啊。
我虽然二但不傻啊!亲,咱可以二但别傻~~~

偶而会有这种想法

你这验证了一句话:钱不是万能的,但是没有钱也是万万不能的!~~(开个小玩笑)

宝贝,我认为你可以去看一下《苏菲的世界》这本书,也许里面有你要的答案。

相鼠有皮  人而无仪  人而无仪  不死何为
相鼠有齿  人而无止   人而无止  不死何俟
相鼠有体  人而无礼   人而无礼  胡不遄死

------ 《 诗经》《庸风.相鼠》