何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又到新年时

当初的当初的我们在抱怨时间总是过的太慢。。。

当初的我们总在抱怨同学的唠叨。。。

当初的我们总在抱怨一切。。。

转眼间一年过去了,我们都在怀念彼此。。。

怀念当初的点点滴滴。。。怀念2011的一切。。。

也在怀念我们遗失的过往,再也回不去的过往。。。

第一次觉得时间是如此的快。。。

快到我们觉得所有的一切都只是昨天。。。

快到我们无法接受我们早已不是当初那个不管不顾的小孩子

2011,我们浑浑噩噩。。。却想收到最好的结果

2011,我们付出真心。。。收到的却不一定是真心。。。

2011,2011已经过去,还在感慨什么。。。

2012,我们在害怕。害怕末日的来临

2012,我们在庆幸,庆幸身边有你

2012,我们在幸福,幸福一切都是那么自然

其实,我们也许真该好好想想了。。。自己真的做到自己满意的程度了吗

其实,所有的一切,都在自己。。。一切要看自己如何把握。。。

其实,所有的事情,我们都懂。。。不是吗。。。

对2011说声再见。对2011的人们说声对不起、、对2011的自己说声我对你很失望

2012,学会感恩。。。感谢,身边有你们。。。感谢,你们包容我。。。感谢所有的一切

2012,学会做人。。。所有的一切,都不会是2011的复件。。。

又是一年新来时。。。一定要改变。。。

别人怎么看自己是自己决定的。。。

诚信度是自己决定的。。。

所以。。。2012不要让别人在对自己失望。。。不要让自己对自己失去信心。。

2012,不要给自己犯错的机会。。。。。

2012,不要让自己有对别人说对不起的机会。。。。

2012,不要让自己,家人,最爱的人失望。。。。

【JUST  BELIEVE   YOURSELF,YOU CAN DO IT !!!】

「 有点儿晚,所以,我也不知道写了什么、、、随便看看吧」

宝贝们,新年快乐【拜早年咯】

JUST  BELIEVE   YOURSELF,YOU CAN DO IT !!!
不管结果是否让你满意,但是你收获的确实除了结果的自信,努力,坚持,顽强...
我们所追求的幸福不一定都是完美Ending,其实过程才是幸福的源泉

{:soso__1344626179978178923_2:}说的好

king7938354 发表于 2012-1-13 07:34
JUST  BELIEVE   YOURSELF,YOU CAN DO IT !!!
不管结果是否让你满意,但是你收获的确实除了结果的自信,努 ...

完全同意。。。结果纵然重要,但更注重过程

何炅一起 发表于 2012-1-13 08:15
说的好

谢谢、、、我没有什么才华。只是想把自己的真实感想说出来。。。

ps:还记得我不。。我之前也是叫这个名字、、我们也是好友的、、、

我以前的号进不了了  发表于 2012-1-13 21:31

爱老大无须无奈 发表于 2012-1-13 21:06
谢谢、、、我没有什么才华。只是想把自己的真实感想说出来。。。

我也是。。。所以又申请了一个。、、

写的真好~  2012啦~  不要重蹈覆辙

许之然 发表于 2012-1-13 22:52
写的真好~  2012啦~  不要重蹈覆辙

呵呵。。。2012独特的一年。当然不能走2011走过的路