何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅 -------- 只对你有感觉

前段时间因为<终极一班>知道了飞轮海,听了他们的专集的,里面的只对你有感觉这首歌还蛮好听的

这首歌的歌词改一下也有一点适合对老大讲的:解的眼神心像海底针,光是猜测我食欲不振,有点烦人又有点迷人,浪漫没天份反应够迟钝,不够谨慎花挑错颜色,但很矛盾喜欢你,微笑再美再甜不是你的,都不特别,眼泪再苦再咸有你安慰,又是晴天,靠的再近再贴少了拥抱,就算太远,全世界只对你有感觉,玩的再疯再野你瞪一眼,我就收敛,马路再宽再远只要你牵,就很安全,我会又乖又黏温柔体贴,绝不敷衍,我只对你有感觉,体贴却黏人爱哭却温顺,有时天真有时很邪恶,对你耍狠就是舍不得,请吸收养分让脑袋平衡,要你现身动作慢吞吞,怎么承认我非你不可!!!!

老大要注意身体啊,天天快乐,宝贝们永远在你的身后,一直一直的支持你!你一定要幸福!!

怎么办

这首歌也可以对老大讲:怎么办哦怎么办,为什么你为什么,老是把空气全都吸光了,害得我你害得我,在你面前呼吸急促需要叫救护车,别看我先别看我,我的脸红就快要爆料了,没什么哪有什么,
我是绝对不会承认我喜欢你了,怎么办感觉甜又酸,偷偷爱你快乐又孤单,怎么办爱却不能讲,你真讨厌不来帮我的忙,你怎么可以这样笑容打败太阳,甚至比我还要更好看,我虽然无力抵挡但是日子还长,总有一天换你为我疯狂,为什么你为什么,这样不讲理的就出现了,害得我你害得我,连仅有的一点矜持优雅全都毁了,靠近我别靠近我,到底离你多近比较好呢,完蛋了我完蛋了,我整个人眼看就快不是我的了,怎么办感觉甜又酸,偷偷爱你快乐又孤单,怎么办爱却不能讲,你真讨厌不来帮我的忙
是啊~~这两首歌超好听啊!
只对你有感觉,好听。
我们只对老大有感觉!
只对你有感觉,老大.
该用户已被删除
只队你有感觉,很不错 的名字,说出了我们的心声
对对对!~
只对老大有感觉,说的好宝贝.
超喜欢你(还有)
这两首歌蛮好听的!
只对老大有感觉!
没听过这首歌呢...