何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

07金猪年我登高去了

关闭 [复制链接]
哈哈!讨个好意头——步步登高...

07年的1月1日我去樟木头的观音山去了,哈哈...(东莞市的镇区,并非其他省份。嘻嘻)

那个观音像可大了!那天天气也可好了,真可谓是艳阳高照啊....来年一定是个丰收的年份,哈哈!

在山脚下就能依稀看到呢,来秀秀....

再来张近一点的

接下来就是我登场了,呵呵.....

可累死我了要见着观音可真不是件容易的事情阿,到现在我的脚都还痛着呢

下面这张就必须得解释下缘由了。其实我是累坏了,然后坐在那休息,而且还正对这太阳,所以导致眼睛睁不开。而恰好某人抓住这一瞬间,就有了这么.....好了好了不说了了
迫不及待的想看是什么表情了对吧?

据某人说:你是在蔑视谁呢?

哈哈

呵呵,那边的冬天就是好,你可以眯着眼睛晒太阳,我们这边就只能缩着头,搓着手了!!!
正是不公平,我们这里从一号下雨到现在!
真羡慕你啊 你们那这么暖和  哎 我们这快冻死人了  特别冷啊
我啊要晒太阳!~~!
萍,我也想去爬山了!还有相片呢?还要看!还要看!
呵呵!好看的!
哇  好好的天气啊~
蓝天白云  加美女 呵呵.....
这是哪里啊? 偶咋一点都不知道这地? 嘻嘻嘻  我在东莞的 虎门还有长安镇玩过几天了的
原帖由 烈炅颜 于 2007-1-4 23:59 发表
哇  好好的天气啊~
蓝天白云  加美女 呵呵.....
这是哪里啊? 偶咋一点都不知道这地? 嘻嘻嘻  我在东莞的 虎门还有长安镇玩过几天了的

不能吧。这是樟木头的观音山阿!

就是在东莞的樟木头

你到过虎门长安?那你在东莞哪呢?
原帖由 快乐因你而在 于 2007-1-4 21:08 发表
萍,我也想去爬山了!还有相片呢?还要看!还要看!

去嘛去嘛......登高好

还要哦?下次吧下次吧

不然会让别人看烦的,呵呵