何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无可替代的人:“炅”

无数个夜晚我失眠了,无数个夜晚我流泪了。老大,我是来自于一个小镇上的女孩儿,我今年17岁,喜欢你已经有5年了!5年前当我第一次看见你的时候,我就被你的快乐,你的自信所吸引了。也就是从那时开始我有了一个梦想就是希望自己有一天也能做主持人!我一直默默的喜欢着你,看着你的成长,看到了你的努力。我更希望可以做你的学生,可是中考失败了,我哭了,一个人整整哭了一个晚上,我失落了,就在那时,我又看到“大本营”里那个快乐而又自信的你。我伤心了,我知道自己一定要自信,一定要快乐,我准备再次做回自己,就因为你,我坚强了!我一直一直都在努力,我希望我可以实现我的梦想。老大,你一定要快乐,因为你快乐就是我最好的幸福。我相信我自己可以做到,我相信我可以坚强,因为一直有你在我身旁!但我的生活并非那么顺利,我选择了另类学校,我想让自己更多才多艺,我在为我的梦想坚持不懈。可我的成绩并不是很好,我一直都在努力,我想知道怎样才能做好一个主持人?我只是一个中专生,但我没有放弃。理由很简单因为一个无可替代的你,让我永远那么自信!曾经有无数个夜晚我独自流泪,我累了,我想哭,而且好想见到你。不过我知道有你一直都在!你的善良,你的真诚,你的自信,你的快乐都在牵引着我,流泪!感动!我在你的身上体会到了那种无法替代的感觉。老大,就在前几天我们学校开:“元旦”晚会,就在星期6和大本营同一个时间,而且老师规定一定要去看。那晚我哭了,哭的好无力!好不容易盼了一个星期终于可以看到你了,我却不能看,我伤心极了!因为我好想看到你。在我的一生中我只有两个最大的梦想:“一个就是可以做一个出色的主持人,再就是可以见到你,让你知道我的名字和存在!”5年了我也在长大。一个无法替代的你一直都在我心里。如果我有机会见到你我一定会大声唱起你那首最好的幸福,我会告诉你,你永远都是我最爱的人,在我心里你永远是无法替代的!在我累了,我会想你,我哭了,我会想你,我快乐了,我也会想你。在无数个春夏秋冬里,我唯一想的人就是你,曾许多次,看见大本营结束时你的身影我流泪了,多么想再看看你!老大!你要加油哦!在远方的一个镇上有一个女孩儿会永远的支持你,永远的想你!你永远是她最崇拜的人。一年365天,无论我快乐如何,伤心如何,我都会永远记得那个我最爱的你:“无可替代的炅!”老大你一定要幸福快乐平安!天上的星辰见证我将永远为你祈祷!
宝贝写得好好噢!
一起支持老大!~~!
宝贝你写的不错啊,加油,向着自己的梦想去努力,总有一天会实现的..............
坚持不懈的支持老大~~!
支持老大
我们一起努力
我们都是最好的!!!
支持老大,坚持自己得梦想!!!!
坚持自己的梦想,在今后的某一天你一定会实现的.
为你祈祷,为你加油~~~~~~~~~~~~~
在支持他的同时,我们也会为你祈祷的,加油