何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年有感——何炅,你给大家带来的究竟是什么快乐??!!!!

刚刚看完湖南卫视的跨年演唱会,在这么一个理所当然应该感慨的时刻,几乎所有人都在回想2006展望2007。而我,在来不及思考的时候,电视上忽然出现了何炅为湖南台录制的“快乐”版宣。是的,你站在舞台上已经十年了,给大家 带来了多少的快乐。正当我在因你这十年来带给我的快乐而感动的那一秒钟,忽然听到你的疑问,你问自己还能一直带给大家新的快乐吗?于是镜头和  你的声音明确的告诉大家,为了持续这种“快乐”,你们不断和别人和自己在PK,从而让快乐持续。

[sm19] [sm19] [sm19] [sm19] [sm19]

猛然的,我就有点想不通了!何炅,你给大家带来的究竟是什么快乐?什么样的快乐需要让你去严肃的思考应该如何PK别人战胜自己那么的沉重?是的,十年了!十年对一个人来说无论如何也不是一个可以淡然去面对的时间。而我,也从喜欢看大拇哥毛毛虫时的青涩演练到了今天默默看着大本营和毫不激动地在深夜听着你可以爱/自己的成熟。24岁的我尚且能明白没有能持续快乐十年的任何事物,又何况是已经32的你?快乐王子,快乐掌门人,快乐店老板……如此多的“快乐”你一个人真的能承载得了散播得完吗?

[sm01][sm01][sm01][sm01][sm01]

快乐,可以是一件很简单的事情,简单到一个小朋友能吃到一块糖时就可达到满心欢喜的快乐。快乐同时也是件复杂的事情,复杂到你难过时用尽一切方法也找不到快乐的一丁点影子。既然快乐连自己都不能掌握,既然快乐对每个人来说只是一件随性的事情,那你又何必把你所能带给大家的快乐变成自己的负担?

[sm07][sm07][sm07][sm07][sm07]

喜欢和关注你的开始已经是95年你在大风车时的事了,到今天如果说你带给我的是舞台上机智幽默的快乐,倒不如说更多的是你个人魅力对我的折服。你光芒四射的优秀,你细微处的为人处世,甚至我们所能了解到的你一些人生态度,一直是我如此羡慕的。就是因为你本身的人格魅力,让我每次看到你的身影,听到你的声音,都能由衷的感到心底的释放和坦然的轻松,就象我们面对一个美好的事物时,并不需要再去让这个事物改变什么,更不需要这个事物再怎么完美,只要我们觉得他是美好的,我们都可以有心里不设防的轻松愉悦。——这才是你真正所能带给我们的快乐。或者说,对我们而言,真实的你自己就已经是我们的快乐!

[sm09] [sm09] [sm09] [sm09] [sm09]

如果你觉得你带给大家的快乐需要变成你的目标和责任,需要你去PK去不断超越原来已经是峰顶的自己,这样你会太累,人生有几个十年,又能有几个顶峰?这,不是我们真正需要从你身上得到的快乐。这样的“快乐”,我们不要!!炅,该怎么着就怎么着吧,在这个染缸似的社会里你已经做得太好,就算你喜欢挑战,喜欢充实忙碌的生活,也请你别让心累了……

[sm02] [sm02] [sm02] [sm02] [sm02]

呵,是年纪见长了还是怎么的,新年我做的第一件事居然是来这里说教似的写了一大篇。其实也许,电视上你所说的只是台里要求或者节目效果。毕竟,一切都是现实而并非那么感性的,我明白。总之一句话吧,炅,让自己真正的快乐吧!这才也是我们真正能从你身上获得的快乐 !

[sm04] [sm04] [sm04] [sm04] [sm04]

爱你,我们一直都在……

快乐很简单,确实很简单,你忘了他中间还有一句话,“明天,这个舞台还会是你的吗”!那些快乐还会是何炅给的吗!
大本营陷入收视低谷的时候,又有多少人能说“我就喜欢你简单的快乐,不用想那么多,做节目就行了”,做为一个好的主持人,不求新,不求变,他又怎么能满足观众,又怎么能站在台上10年不倒!
新年的时候,昔终于发"声"了......
原帖由 香瓜子 于 2007-1-1 08:03 发表
快乐很简单,确实很简单,你忘了他中间还有一句话,“明天,这个舞台还会是你的吗”!那些快乐还会是何炅给的吗!
大本营陷入收视低谷的时候,又有多少人能说“我就喜欢你简单的快乐,不用想那么多,做节目就行 ...

呵,你有点误会我的意思,也许是我的表达不够清楚……
其实人总是要不断求新求变求上进的,这一点对何炅来说尤其如此。我们不正是喜欢他这一点吗?
我所说的,只是希望他别把带给大家快乐当成一种负担,希望他能真正的快乐,更简单的快乐……
更何况,大本营在低谷时,我也从来没认为是他的错是他的不足,只是节目和市场的问题。他,一直足够好……

`老大⒈直带给莪们的都是很轻松的快乐啦。
`所以说快乐就要轻松。
原帖由 爱炅如昔 于 何炅2007/1/1 11:37 发表

呵,你有点误会我的意思,也许是我的表达不够清楚……
其实人总是要不断求新求变求上进的,这一点对何炅来说尤其如此。我们不正是喜欢他这一点吗?
我所说的,只是希望他别把带给大家快乐当成一种负担, ...

同意
同样,也请他别把我们的爱当成负担,因为他真的是太在乎这些的人。你一定要真心的快乐!

快乐

快乐到底是什么,让大家这样追求

是的,老大为了我们快乐,太多的负担了~~~
你讲的正是我一直以来很想对老大说的`
`你讲的真好老大我们永远爱你1
不要让我们的快乐压得老大喘不过气。
其实老大也不用这样,我们能看见你就已经很快乐。