何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾帖子又来了.... 把那些发垃圾帖子的用户发上来吧...

还以为垃圾帖子风波算是静下来了... 没想到还是卷土重来了... 真的是无语...如果宝贝们有看到任何发垃圾帖子的用户就发来这里吧... 我不能停止他们,但是至少让各个版主看到... 我们只要做到不予理会就好,其他的就让版主们出力了!

然后替版主们说一句,如果宝贝们的帖子被删了也请宝贝们谅解,毕竟那些发垃圾帖子的人一发就是算百以上的...版主们删帖子也是一页一页的删... 帖子被删的宝贝可以通知版主,版主会想办法帮你恢复的...

希望我们的家能够早日恢复平静,也希望宝贝们也能够谅解彼此哦!

各个版主辛苦了!也谢谢宝贝们了![炅式鞠躬]
今早到家一打开电脑,一直在刷啊,貌似都是在凌晨的时候。可那段时间,貌似老大也会经常回来吧?有点烦躁,那些人怎么这么不要脸啊。

炅宝贝昨晚貌似12点多就睡了.... 应该没回来.... 可是以后.... 就不确定了 [委屈]  发表于 2012-1-9 23:26

azazsxsxdc 这个肯定是,刚自己还要加我。

瑞地瑞五 ,算是吗?

有没有那种技术,就是发帖违反规则,自动冻结账号,想要再发得经过审核。

我想这个版主们和kk姐应该也有想过.... 技术上应该办不到吧....  发表于 2012-1-9 23:35