何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 应该算是新来的

关闭 [复制链接]
在这个即将辞旧迎新的日子里突然想到了小店,
已经忘记最初登陆是什么时候了,
只记得当时只是留下了一篇关于炅的字~
然后就是偶尔过来逛逛...而今天过来时,
突然想不起注册的名字是什么,
试验了几次都没有成功,
于是只好浪费了一些网络资源重新注册了一个名称,
希望 店里的朋友见谅了~
不过当时并没有开展这里的生活,所以虽然这已经不是第一次登陆这里,
但也算是一个新成员,于是除去前面的报歉来说,
其它就是和新成员没有什么区别了,

先是在这里翻阅了很多东西,又去其它地方去看,
比如百度吧,比如tvix.cn视频等等,
最终回到这里留一些今天的感想,今天的话...
开始选择应该把贴子发在哪里,左右之间选择了这里做为今次首发的第一贴~

喜欢上炅 也是很偶然,总之这或许和我性格有关系,
因为我的性格比较内向,然后就是对于人生观上灰色的居多,
当我"认识"到炅炅的时候,觉得他那些精神让我很佩服,
让我很仰慕,因此就悄悄的成为了他一个不合适的fans,
因为并没有做什么,只是偶尔关注着,注视着他罢了~
嗯,再仔细想一下,真正开始喜欢上他可能是从<快乐如何>
这本书开始喜欢上的吧,被文字里所传送出的快乐感染了,
而后在<最好的幸福>出版之际,那时我刚好在书店工作,
因此在上货第一时间就将它捧回了家~~

今天突然又想起了小店,于是就有了现在这些话出现~
很遗憾现在的我在上海,而他最新的活动已经过去有些日子了,
不过我想应该还有机会,如果改日在上海再有什么与其接触的机会,
我一定会去看一下吧 ,我希望接触到这个快乐的使者,
我希望在他的话里可以祝我有一个上进的思想,
可以快快乐乐的过一辈子吧,
像他一样

好了就这些吧~希望我们的快乐店员们欢迎我这个新成员,希望在日后的日子里分享彼此的点滴~

啪啪....掌声响起....欢迎....
经常来玩吧
这里真的是一个能带给你温暖的家
恩~~~
这里是个快乐的大家庭~~~~
欢迎欢迎~~~
希望宝贝你也很我们一样快乐~~~
欢迎欢迎~~~热烈欢迎