何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

[集中祝福]元旦倒计时 祝福扔进来

关闭 [复制链接]

开心幸福快乐身体棒棒棒天天HIGH,HIGH!

晚霞散了,黎明来了;时间流走了,快乐留下了;新的明天,新的启程;新的一年,新的收获。永远的你,永远的我,永远的大家。新的钟声带来的是新的喜庆,挥手过去,展望未来。与明天共舞,与快乐携手!希望老大和快乐店天天吃麻麻香!注意身体喔!多吃点多笑点多乐点!哈哈哈……

开心幸福快乐身体棒棒棒天天HIGH,HIGH!

晚霞散了,黎明来了;时间流走了,快乐留下了;新的明天,新的启程;新的一年,新的收获。永远的你,永远的我,永远的大家。新的钟声带来的是新的喜庆,挥手过去,展望未来。与明天共舞,与快乐携手!希望老大和快乐店天天吃麻麻香!注意身体喔!多吃点多笑点多乐点!哈哈哈……
希望老大和宝贝们都能够开开心心的。。。。
一切都好!!
祝大家一切顺利,健康
祝在读书的宝贝们学业有成
考大学的考高中的学生们都能顺利考上想要去的院校
祝参加工作的宝贝工作顺利
早早登上领导宝座
祝父母身体健康快乐,老大事业有成,明年拿到所有奖项,影视,歌曲一炮走红
首先所有人都身体健康
其次学习好好的
再次,快乐
再再次,见到老大
大家新年快乐!
祝所有的宝贝在新的一年里永远幸福快乐,也祝老大越来越帅
我们都无所谓,老大好就好!
又渴望就又有成功的希望!!!
家人平安,希望自己能夠踏踏實實工作!運氣能夠好一點!