何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我与老大的幸福偶遇~~

2 6号那天,去参加老大的师生同乐会~  很早就到了那里,和好朋友一起在门口等待 等待着……

突然,马路对面的停车场里,出现了一位身穿红色羽绒服的人,身边的还跟着两个人,
当时只觉得红色衣服很显眼~~     
等再定睛一看, 那不是老大吗?!   天哪!!! 我没看错吧~~~
老大旁边穿蓝色衣服的人,挺像维嘉的。高高的鼻子,乍一看还真以为是维嘉和老大一起来了呢~
眼见老大一步步走过来,当时的心情越是紧张…………     
走到我面前时,本想和老大照张合影的,可还没等我张嘴时,

老大傍边另一个身材很是高大魁梧的人        
『当时就像一片阴云,不仅档住了冬天里少有的阳光,更重要得是档住了我的去路~~
当时有点怕,所以我很小声的叫了声“何炅” 本想老大没有听到,正失落时~    
就听老大对我说hello!然后顺着楼梯下去了~        
霎时,幸福的感觉充遍了全身       
带着这种的幸福,观看着老大的师生会…………         
最后,老大抽礼品时,就在我身边的宝贝因为老大拿到自己的礼品而兴奋时,
幸运之神也悄然的落在了我的身上,老大也拿到了我的礼物!  
当时的心情真的是无法用语言来形容~~~      
在拆到我礼物时,我对老大说上面的字是我自己贴的的时,哈哈~~   
老大还给我的礼物来个特写~~        

老大,我送你的皇冠项链你喜欢吗?      

太谢谢老大了~~~~ 谢谢你给我这么的快乐和惊喜~~~~还有那甜甜的巧克力~~~ 嘿嘿
马上就元旦了,祝老大和宝贝们元旦快乐,
在新的一年里,忘记以前的忧愁,快乐的走进全新的一年!!
加油!!!~~~

亲爱的,真是幸福的宝贝!
艳羡中。。。。
其中应该有一个人是刘琼…呵…我看到你的礼物了…呵呵…很细心的宝贝…
PS:他的棉袄该洗了
原帖由 秋雨诺儿 于 2006-12-28 21:55 发表
其中应该有一个人是刘琼…呵…我看到你的礼物了…呵呵…很细心的宝贝…
PS:他的棉袄该洗了

谢谢~~~    他的棉袄该洗了 是什么意思?
呵呵,我还有老大穿那件红色羽绒服的照片呢
意思就是这一段就一直穿着他那件红棉袄,还有那双黑靴子!
sonia_0702 该用户已被删除
原来如此啊~~ 哈哈!!!
幸福死拉..