何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不深不浅,只是,一种心情。。。

星期四,长春的天气还算不错,这里的寒冷早已经习惯了,

听说你离开长春,回到北京有些不舒服,
       记住要好好照顾自己哦~~
16,17号我终于能去乐八点了,而且也见到你本人了,
    真的,老大本人要比电视里还要可爱,坐在台下,只是默默的关注,现场气氛真的很好,笑的还真有点脑瓜仁字疼了...当时我也流泪了,在看看老大都已经流了一升的眼泪,哈哈    
          在贵宾室外等到你,看见很随和的和别人合影...并没有耍什么大牌儿,哎,感觉真的很好,原来是可以这么的随和,真是难得~~当时给人感觉真的就象是一个好久不见的朋友,突然有见面了,我不是一个“专业”的FANS,所以也重来没有为自己喜欢的明星疯狂刻意的去做过什么,何大在他的书中有一句话我十分的喜欢,他说:“朋友不是用来互相依靠的,而是分开来各自精彩的,联到一起才是好上加好的”我感觉真的是这样,当想起时,能够会心的微笑一下也就足够了。。。[sm20]

台上是自己喜欢的偶像,我坐在台下,你并不知道台下有一个小小的我,我甚至也并不期望你知道我的存在,知道我的名字,或认出我的样子,当时我只是觉得能够在台下默默的支持着你就已经满足了。当天在乐八点现场看了三期的节目,一直录到晚上一点多,我才回去,哎~~最惨的是寝室已经封门了,只好在外面度过了{真是丢人啊,嘿嘿。。。}但下次如果还有机会,我一定还会去现场加油的。。
      [sm01]  看着你们录节目真的是很辛苦,一定要好好照顾自己啊~~我是一个简单的人,也并不期待你能够记得我的名字或者什么,除了我还有很多人需要你的鼓励与安慰,只希望你能够健健康康的生活着。
        快乐店,虽然我是刚加入不久,相信很快我们回打成一片的,这里永远是我们快乐的家园~~

不深不浅,只是,一种心情。。。。
快乐店就是我们的一个家  很温暖 嘿嘿
乐八点…能永久吗?
长春,好冷,有时候心也有些冷…
快元旦了…新的一年要来…希望一切继续
喜欢这个温罄的家~~~
感觉超温暖,:“朋友不是用来互相依靠的,而是分开来各自精彩的,联到一起才是好上加好的”!真好!
喜欢这样理性的可爱宝贝,有时间要多来店里:)

回复 #3 秋雨诺儿 的帖子

真希望乐八点能够永久啊。。。。
祈祷把,
真羡慕你的勇气
真好,
宝贝,其实你也很辛苦的哦,快乐店是一个温暖的家,而更让我们感到温暖的便是这个家的家长——老大!