何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我与炅炅近距离~24、26、27

12月24日是炅炅第三张专辑《自己》北京签售会的日子~!这一天对于我们这些渴望与老大亲密接触的炅迷来说等了太久太久!这一天有炅炅有两场签售首先是在王府井FAB精彩无限的,另一场是在中关村第三集书局的!      

我跟几个炅迷一起准备参加两场签售,两场签售的间隔时间是2个半小时,我们只要速度快些是有理由赶上的!由于签售会是中午12点开始,我们几个早上9点半就到了签售地点等待着这场期盼已久的签售会!但是当我们到了签售地点才知道老大的飞机延误了,因为杭州那边雾气太大,导致老大乘坐的飞机不得不延误起飞时间!等等等等,我们10点半左右就排队进入现场,大伙在一快一起聊喜欢老大的趣事一直等到1点半老大终于出现了,整个现场沸腾了。老大一上台就给各位宝贝抱歉因为飞机延误所以才让各位等那么久,于是立刻开始签售!我们要参加两场签售的宝贝被安排到前面,当我拿歌本给老大签售的时候,我跟老大说:我们一会第三集书局见!老大你一定要注意身体!~并且还跟老大握手了!老大也回答我:待会见!好!~就这样我跟老大的第一次接触结束了!赶完第一场签售我们6个人迅速赶往下一场签售的目的地——中关村第三集书局!由于王府井签售的延误,导致这一场签售也延误了将近一小时。我们几个只知道第三集书局在海龙大厦附近,具体在哪还不知道,所以当我们到达中关村的时候也废了不少时间去找地点,我们不停的询问路人,经过我们的努力我们最终找到了!签售地点在8楼,去到现场才发现人比王府井的人还要多~这一场比上一场有组织性,店里的宝贝早早就排好队了。这一场店里的宝贝可以坐到会议室看着老大签完外面的歌迷再给我们签。当我们在会议室坐着休息,看着外面等候签售的人们,我的心觉得暖暖的,特别开心!那时觉得是店里的一员是那么幸福,真的好幸福噢~本来这场签售有互动活动的,但是由于老大晚上还有演话剧,还有一大堆的工作所以互动活动改成了每个炅迷拿着话筒对老大说一句祝福的话!大伙的祝福都很特别,当话筒轮到我时,我跟炅炅说:老大,我是店里的李荣蓉,我祝你专辑大卖!身体健康!~呵呵!虽然跟上一场说的差不多,但是我是真心希望老大能注意身体,现在他的工作太忙了,当看到他很疲惫的样子还在为大家签名笑着谢谢每一位支持他的炅迷,我们的心里都很难受,希望他能多休息!我们大家说完了祝福然后排队等待老大签售,当轮到我时我跟老大说我会永远支持你!老大,加油!并且还跟他照了一张相片~呵呵~ 这一天的活动结束了,我们几个都很累,一天没吃什么东西为的就是能赶上签售会!虽然很辛苦,但是我们觉得很值得!跟炅炅相比我们根本不算什么~我告诉我所有的朋友平安夜我见了两次炅炅,跟他说了三次话,握了一次手~!回来后我哭了!那泪水是感动+激动的!

时隔一天26号我们参加了老大在搜狐的歌会!这也是老大新专辑在北京的第一场歌友会!这天的活动要求穿统一的服装白色上衣蓝色裤子再加上佩带红领巾还要准备一份新年礼物送给老大!我搜了半天终于选中一个杯子,杯子上面有两只猪,是今年最流行的猪!我连上台要说的台词都想好了,是这样的:一个杯子的意思就一辈子,我们炅迷会一辈子支持老大~而且明年是猪年我希望老大猪年吉祥如意,一切都好!呵呵!但是最终我的礼物没有被老大抽中,没有上台把想说的说出来!可我并不遗憾,见到老大就已经很幸福了~!前面这些话只是这天活动的前奏!我们三个12点半到了活动地点并且找到蓝石俱乐部,最幸运的是我们三个运气太好了居然提前进入现场,因为那时还没来,保安大哥就让我们三个进去了,后面比我们晚几分钟来的宝贝都没有进来。我们三个亲眼目睹了老大彩排的全过程,当老大彩排完毕走出演播厅的路上我冲老大招招手,老大也跟我笑着回应!呵呵!这个彩排过程可是独家,老大那天彩排时穿的是一个红色面袄,好可爱的!这天的活动是搜狐现场直播的,我拿着横幅坐在第一排,大伙的很尽力的为老大加油呼喊。直播跟录播的感觉完全不同,不能有任何差错。我很没用,在拿坐了1小时后我的双脚开始抽筋,特别难受,可是我还是忍着我不想因为我一个人的原因影响活动。2小时的活动最终结束了,我们唱的很High,都很激动!最后我还上台跟老大握手了,告诉他要保重身体!呵呵~被老大抽中礼物的宝贝每个人获得老大的玩偶一个并且老大还为他们送上他特意买的巧克力,天啊!那真叫人羡慕极点!虽然我们被抽中,但是我还是吃到了老大送的巧克力,那真是吃到嘴里,甜到心里哟!~

27号的活动是节目录制,播出时间12月31日山东卫视晚上7点45,希望大家都能看到~昨天的活动店里去了20多个人吧~相比荔枝的歌迷来说我们要少一些,但是用肉肉的话来说:我们要用20人的力量喊出50人的气势!对啊!只要我们团结起来没什么做不到的~店里的分成了两块,一块在最前面,一部分在后面~!我坐到了第一排,离老大很近!昨天我们有两个口号,一个是:炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!~另一个是:何时何地你都在,炅然不同我们爱!虽然我们去的人不多,但是我们喊的是最响亮的~节目开始前导演要求我们喊一下口号,各位都很卖力喊得很响亮,而荔枝那边好像不没有这么团结了,虽然人多,但是气势上是输给我们的!节目开始了,这次节目是娜娜跟李晨还有3个主持人一起主持的!老大一出场场面就开始热闹起来,老大唱了〈花园〉和〈那段岁月〉两首歌而且还有几首联唱!虽然主办方说是几个歌手的活动,但是明显我们老大占了主角!我们炅迷喊的最卖力~我拿着写着炅字的牌子跟着老大一起歌唱,老大还拿我们的炅子牌子上去跟大家展示呢。老大唱起前两张专辑的歌的时候还坐在我们面前唱,我想说那时我离老大真的很近!当唱到〈那段岁月〉的时候老大哭了,我们也哭了。我们呼喊着老大不哭,老大不哭……在这我要还说的就是昨天看见娜娜在身体不舒服的情况下还在主持我们的心里很难受,娜娜一直在咳嗽,当老大唱〈那段岁月〉的时候娜娜就坐在我旁边的旁边,我们之间就只隔了一个人,娜娜也哭了,我哭着跟娜娜说你要注意身体,别太累了~她点点头~并且要我们关注老大唱歌~活动结束了,为了这次的活动我6点半就出门,去车站等了半小时的车。虽然很疲惫,但是见到跟大伙在一起,见到老大,这一切都忘了!~炅迷一家亲~我们是相亲相爱的一家人!我们会永远支持老大!

老大的活动暂时告一段落了~!我感触很多~!我喜欢老大从〈大风车〉开始,12月5日是我第一次见到他,那天我哭了,见到他真的让我觉得很满足!12月24、26、27日三天的活动让我感触太多~现在老大太累了,真的希望他能好好休息~2006年炅炅收获很多,但是他给自己的时间却太少了,只去了一次新西兰旅游,希望2007年他能有多一些时间去他想去的地方好好玩玩!

祝福炅炅专辑大卖~一切都好~炅迷永远支持炅炅~爱炅永无止境!

好幸福的孩子~~!!!!
见到了老大真的觉得很幸福~那种感觉不能言语来形容!

见到老大的心情只能用此时无声胜有声来形容!!!!
受累了。其实参加者也是一种体力会。我深有体会过。
虽然没去,但是看你的文字就足以体会你当时激动的心情,如果我去了的话,一定也会和你一样激动的。平安夜这样度过也算是幸福的了吧!半年没见何老师了,可是听着他的音乐还是特别温暖。我们每个人,不管当天在场的不在场的,都在各自的心里惦念、祝福着何老师!祝何老师和店里的每个宝贝新年快乐!

嘿嘿。

累并幸福着。。。。。
虽然累,但是我们跟老大相比根本算不了什么!期待下一次活动!~
踩踩~~~~踩完看
做老大的学生想必更快乐吧!